Emploi Luxe - Arles
Emploi Hotel Luxe
,Emploi Hotel Luxe Stage
,Emploi Porter
,Emploi Direction Hotel
,Emploi Chef Hotel
SOWELL - Nîmes - 30
Rejoindre SOWELL, c'est intégrer une entreprise dynamique où l'esprit d'équipe et le développement des talents sont au cœur de notre ADN. Nous croyons fermement que nos talents d'aujourd'hui seront nos... A partir de 75 k€ brut annuel
de: apec.fr - il y a 13 jours
hotel b design & spa - Paradou, Bouches-du-Rhône, Provence-Alpes-Côte d'Azur/France
- Intervenir lors des dressages, des finitions et des contrôles qualité avant envoi - A l'aise dans le travail d'équipe - Encadrer les commis et les former Informations contractuelles
de: studyrama-emploi.com - il y a 28 jours

Macarons Recrutement - Saint-Gilles
Directement rattaché à la direction générale, vous pilotez l’ensemble de l’activité restauration et bar de l’hôtel, en encadrant une équipe d’environ quarante collaborateurs en CDI + renfort saisonnier... 5 k € (fourni par l’employeur)
de: glassdoor.com - il y a 8 jours

SAS HAMEAU DES BAUX - Paradou
De nature jovial(e) et profondément animé(e) par la joie de partager et faire plaisir à autrui, nous étudions les candidatures de débutant également! - Si nous avons besoin de renfort sur une ou plusieurs... 13,00 € Par heure (fourni par l’employeur)
de: glassdoor.com - il y a 12 jours

Margaret Hôtel Chouleur - Nîmes
Le (la) réceptionniste se trouve à la réception de l’établissement. Il (elle) accueille, informe et guide les clients de l’hôtel. Il(elle) est serviable, souriant(e) et met tout en œuvre pour le bien-être... 12,08 € Par heure (fourni par l’employeur)
de: glassdoor.com - il y a 29 jours

hotel b design & spa - Paradou
Intervenir lors des dressages, des finitions et des contrôles qualité avant envoi Vos principales missions de travail sont : Bonne maitrise des techniques culinaires Service en continu sans coupure Nombre... 22 k € - 30 k € (fourni par l’employeur)
de: glassdoor.com - il y a 27 jours

Margaret Hôtel Chouleur - Nîmes
Rattaché au Chef de Cuisine, vous garantissez la qualité constante des produits destinés à la préparation des différents produits. Le chef de partie supervise la production et participe à l’élaboration... 2 k € (fourni par l’employeur)
de: glassdoor.com - il y a 21 jours

Margaret Hôtel Chouleur - Nîmes
Avoir le sens de l'observation et intégrer petit à petit les différentes techniques de production culinaire Réaliser les mises en place qui lui sont confiées par le Chef Sens de l'organisation pour organiser... 12,00 € Par heure (fourni par l’employeur)
de: glassdoor.com - il y a 29 jours