Emploi Chef Service Technique - Aix

EphemeraGroup - Lille
Le Sous-Chef assiste le Chef de Cuisine dans la gestion quotidienne de la cuisine, en prenant en charge la préparation, l’organisation et le bon déroulement des services. Il/elle supervise et forme les... 4 k € (fourni par l’employeur)
de: glassdoor.com - il y a 9 jours

SUNELIS - Fretin
Prendre toutes les initiatives nécessaires à l’organisation et la réalisation technique des tâches à effectuer par les équipes selon les directives du conducteur des travaux SUNELIS est une entreprise...
de: glassdoor.com - il y a 17 jours

IL RISTORANTE - Noyelles-Godault
Notre entreprise s'engage en faveur de la diversité et de l'inclusion. Dans ce cadre, tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap. Tu prépareras des plats italiens authentiques...
de: glassdoor.com - il y a 14 jours

INDELEC REGION NORD - Douai
Tu disposes d’une première expérience professionnelle réussie dans le domaine de l’électricité ou de la pose d’équipements IRVE. Tu es dynamique et faits preuve d’une motivation sans faille. Polyvalent...
de: glassdoor.com - il y a 10 jours

Temporis - Somain
Si vous aimez piloter des projets techniques, coordonner des équipes et suivre des chantiers de A à Z, cette opportunité est faite pour vous. Au quotidien, vous analyserez les besoins du client et établirez...
de: glassdoor.com - il y a 15 jours

Quai 16 - Roubaix
Expérience préalable en tant que chef de partie ou dans un poste similaire en restauration Préparer les aliments selon les recettes établies Maîtrise des techniques de préparation culinaire et des normes... 2 k € (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - il y a 15 jours

Grape Hospitality - Lesquin
Jouez un rôle clé dans le bon déroulement du service en réalisant une mise en place impeccable et en cuisinant au chaud comme au froid selon les fiches techniques établies. Les tendances clients évoluent... 12,00 € - 14,00 € Par heure (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - il y a 24 jours

IL RISTORANTE - Noyelles-Godault
Tu jongleras entre mise en place, accueil chaleureux des clients, service impeccable et conseils avisés sur nos plats italiens. Empathie et écoute : Tu sais être à l’écoute des clients afin de les conseiller...
de: glassdoor.com - il y a 20 jours

EphemeraGroup - Lille
Imagine des vidéo-projections spectaculaires, une sonorisation immersive, des décors cinématographiques, une cuisine qui suit la thématique de chaque restaurant, préparée avec des produits frais et de...
de: glassdoor.com - il y a 22 jours

EphemeraGroup - Lille
Le Sous-Chef assiste le Chef de Cuisine dans la gestion quotidienne de la cuisine, en prenant en charge la préparation, l’organisation et le bon déroulement des services. Il/elle supervise et forme les... 4 k € (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - il y a 22 jours