Emploi Chef Porter - Île-de-France
Emploi Porter
,Emploi Responsable Porter
,Emploi Chef Cuisine
,Emploi Sous Chef
,Emploi Chef Cuisinier
Natup - paris
Afin de soutenir la dynamique de transformation portée par son plan stratégique #Inspire, NatUp recrute dès à présent un(e) Chef(fe) de Projet Organisation et Transformation F/H, en CDI. Le poste est situé...
de: carriere-informatique.com - il y a 2 jours
CAFE DE LUCE - Paris 18 - 75 (+1 localisation)
Être en charge de l’organisation de la cuisine (définition des priorités, répartition des tâches, délégation, définition des process de cuisine, organisation des postes de travail) Dans une ambiance 100%... 42 - 42 k€ brut annuel
de: apec.fr (+1 source) - il y a 3 jours
Elior - Créteil, FR
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants,... 13ème mois
de: Elior - il y a 3 jours
SOCIAL & CO - 94600 Choisy-le-Roi, France
Dans le cadre de l'ouverture d'un nouveau dispositif d'hébergement d'urgence, nous recherchons un Chef de service H/F dynamique et expérimenté, prêt à relever un défi porteur de sens au service des publics...
de: staffsante.fr (+1 source) - il y a 3 jours
MINISTERE DES ARMEES - Arcueil - 94
La fonction RH rencontre des mutations profondes de ses processus et outils, avec notamment la refonte des processus de gestion RH, la modernisation des systèmes d’information RH (SIRH), la valorisation... A partir de 45 k€ brut annuel
de: apec.fr - il y a 5 jours
Meatpack Steakhouse - 93110 Rosny-sous-Bois, France
Meatpack Steackhouse, créé par Mohamed Cheikh (gagnant Top Chef 2021), est un Steakhouse moderne et convivial situé à Rosny-sous-Bois. L’adresse met à l’honneur des viandes de qualité, grillées à la flamme...
de: cookorico.com - il y a 5 jours
Meatpack Steakhouse - 93110 Rosny-sous-Bois, France
Meatpack Steackhouse, créé par Mohamed Cheikh (gagnant Top Chef 2021), est un Steakhouse moderne et convivial situé à Rosny-sous-Bois. L’adresse met à l’honneur des viandes de qualité, grillées à la flamme...
de: cookorico.com - il y a 5 jours
Midi et demi - 92000 Nanterre, France (+1 localisation)
Midi et demi (env. 220 collaborateurs) est une société de restauration spécialisée dans la restauration d’entreprise, évènementielle B2B, commerciale et également à destination des résidences pour séniors...
de: werecruit.io (+1 source) - il y a 6 jours
Intermarché & Netto - NANTERRE Ile-de-France (+5 localisations)
En tant qu"organisateur de forums de recrutement, Talents Handicap accompagne de très nombreuses entreprises organisations en France dans leurs recrutements de collaborateurs en situation de handicap...
de: directetudiant.com (+4 sources) - il y a 14 jours
Astair - 75002 Paris, France
Nous recherchons un(e) chef(fe) de cuisine capable de porter une carte courte, simple mais précise, avec une vraie sensibilité produit, une exécution rigoureuse, et l’envie de faire plaisir à travers l’assiette...
de: cookorico.com - il y a 6 jours