Emploi Restauration Enfant - Épron
Emploi Restauration
,Emploi Restauration Service
,Emploi Hotel Restauration
,Emploi Cuisinier Restauration
,Emploi Restauration Equipe
Mutuelle Nationale du Bien Vieillir – MBV - 14200 Hérouville-Saint-Clair, Basse-Normandie - Calvados
La Mutuelle Nationale du Bien Vieillir – MBV, structure mutualiste à but non lucratif, a été créée en 2003. En tant qu’acteur majeur du secteur médico-social, MBV emploie près de 1000 collaborateurs. Elle...
de: staffsocial.fr (+1 source) - Ajoutée il y a plus de 30 jours
Mutuelle Nationale du Bien Vieillir – MBV - 14200 Hérouville-Saint-Clair, Basse-Normandie - Calvados
La Mutuelle Nationale du Bien Vieillir – MBV, structure mutualiste à but non lucratif, a été créée en 2003. En tant qu’acteur majeur du secteur médico-social, MBV emploie près de 1000 collaborateurs. Elle...
de: staffsocial.fr (+1 source) - Ajoutée il y a plus de 30 jours
Centre de la Petite Enfance - Caen
L'expérience en cuisine est exigée et une connaissance sur l'alimentation de l'enfant serait un plus. - Expérience préalable dans la manipulation des aliments - Respecter les normes d'hygiène et de sécurité... 2 k € (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - il y a 24 jours
Mutuelle Nationale du Bien Vieillir – MBV - 14200 Hérouville-Saint-Clair, Basse-Normandie - Calvados
La Mutuelle Nationale du Bien Vieillir – MBV, structure mutualiste à but non lucratif, a été créée en 2003. En tant qu’acteur majeur du secteur médico-social, MBV emploie près de 1000 collaborateurs. Elle...
de: staffsocial.fr (+1 source) - Ajoutée il y a plus de 30 jours
Mutuelle Nationale du Bien Vieillir – MBV - 14470 Courseulles-sur-Mer, Basse-Normandie - Calvados
La Mutuelle Nationale du Bien Vieillir – MBV, structure mutualiste à but non lucratif, a été créée en 2003. En tant qu’acteur majeur du secteur médico-social, MBV emploie près de 1000 collaborateurs. Elle...
de: staffsocial.fr (+1 source) - il y a 25 jours
Elior Group - Mondeville
Entreprise de cuisiniers avant tout, nos 2200 collaborateurs mettent un point d'honneur à innover pour que, chaque jour, l'assiette de nos convives se réinvente. Nous contribuons à l'accès pour tous à...
de: glassdoor.com - il y a 23 jours