Emploi Cuisiné - Villers-lès-Nancy
MAISONS DU MONDE - Fléville-devant-Nancy (54)
Chaleureuse, car l'humain est notre première richesse, notre façon d'être ensemble est primordiale. Nous nourrissons des relations simples, sympathiques, basées sur la solidarité, la proximité et l'inclusivité... PROFILE
de: agefiph.fr - il y a 24 jours

Samsic - AMNEVILLE, Meurthe-et-Moselle
Vous interviendrez principalement sur les services du dîner, du lundi au dimanche, selon planning. Vos missions principales seront :
de: Directemploi.com - il y a 22 jours
Temporis - NANCY Grand-Est
o Preparer les plats chauds et froids en respectant les recettes et les normes de presentation Veiller au respect strict des regles d'hygiene et de securite alimentaire (HACCP) o Aides et services dedies...
de: carriere-restauration.com - il y a 30 jours
Samsic - CHAMPIGNEULLES Grand-Est
SAMSIC, société socialement responsable, s'engage au quotidien pour l'emploi des personnes en situation de handicap. Assurer le dressage des assiettes et la présentation des plats Horaires:lundi au vendredi...
de: carriere-distribution.com (+2 sources) - il y a 21 jours
Supermarchés Match - Malzéville (54) (+1 localisation)
Esprit d'initiative et bonnes idées pour faire avancer notre enseigne seront toujours appréciés ! Parce que vous êtes au cœur de nos supermarchés et en contact avec le client, vous êtes en effet le plus... PROFILE
de: agefiph.fr - il y a 29 jours

Groupe PARTNAIRE - Maxéville
Fort de plusieurs décennies d'expérience, il dessert quotidiennement une clientèle variée, notamment dans les secteurs scolaire, entreprise et santé. L'entreprise valorise le travail en équipe, le respect...
de: Directemploi.com - il y a 21 jours
AB Stratégies Equilibre - TOUL Grand-Est
Mention légale : L'offre est ouverte à toutes et tous, conformément à la législation. -Respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire - Créativité, rigueur et sens du travail en équipe Titre...
de: directetudiant.com (+2 sources) - il y a 15 jours
Elior - Essey-lès-Nancy (54)
Rattaché(e) au responsable de secteur, vous assurez en direct la production culinaire d'un restaurant, tout en animant une équipe (de 14 personnes), de façon à garantir la satisfaction du client partenaire... PROFILE
de: agefiph.fr - il y a 27 jours

Domino RH - Nancy
Le cycle de travail se fait sur 15 jours : une semaine de 3 jours et une semaine de 4 jours, en journée continue de 10 heures. La sécurité alimentaire et le respect des procédures sont pour vous des priorités...
de: Directemploi.com - il y a 28 jours

Colisée France - Jarville-la-Malgrange
Votre profil : Vous êtes titulaire du CAP cuisine et avez une première expérience en collectivité. Vous savez faire preuve d'adaptation et réassaisonner des plats déjà prêts ? Alors ne tardez plus ! ...
de: Directemploi.com - il y a 29 jours