Emploi Cuisiné - Villers-lès-Nancy
Sodexo en France - Maxéville (54)
Vous avez une formation en Hôtellerie et Restauration validée par un diplôme ou par une expérience significative dans ce domaine. - Et surtout faire de votre sécurité et celle de vos équipes une priorité... PROFILE
de: agefiph.fr - il y a 24 jours
Elior - Nancy, FR
Un grand bol de production culinaire, trois cuillères à soupe de management, une louche de gestion et une belle portion d'animation d'équipe, voici la recette gagnante du métier de chef gérant chez Elior... Ordinateur Portable
de: Elior - il y a 29 jours

Temporis - NANCY - Meurthe-et-Moselle
Excellente gestion du stress et capacite a maintenir un service de qualite meme en periode de rush. o Accueillir chaleureusement les clients et les installer a leur table. Experience significative en tant...
de: Directemploi.com - il y a 22 jours
Supermarchés Match - Saint-Nicolas-de-Port (54)
Si vous vous reconnaissez à travers ce profil, que vous connaissez les produits en charcuterie et fromage et aimez travailler ces produits. Vous aimez cuisiner et préparer de bonnes recettes. Chez Supermarché... PROFILE
de: agefiph.fr - il y a 15 jours
Supermarchés Match - Saint-Nicolas-de-Port (54)
Si vous vous reconnaissez à travers ce profil, que vous connaissez les produits en charcuterie et fromage et aimez travailler ces produits. Vous aimez cuisiner et préparer de bonnes recettes. Chez Supermarché... PROFILE
de: agefiph.fr - il y a 21 jours
CRIT - 57590 Delme, Grand Est
à propos de l'entreprise Besoin de conseils pour explorer de nouvelles opportunités ? Faites confiance à Crit ! Nous sommes bien plus qu'une agence d'intérim : toujours à vos côtés pour vous accompagner...
de: clicandtour.fr - il y a 5 jours

Actua Interim - MAXEVILLE - Meurthe-et-Moselle
Connaître les techniques et règles de conservation, de reconditionnement et d’assemblage des produits alimentairesVous êtes titulaire d'un CAPE/BEP Cuisine. Votre quotidien :Préparez des repas en grande...
de: Directemploi.com - il y a 25 jours
Elior - Essey-lès-Nancy (54)
Rattaché(e) au responsable de secteur, vous assurez en direct la production culinaire d'un restaurant, tout en animant une équipe (de 14 personnes), de façon à garantir la satisfaction du client partenaire... PROFILE
de: agefiph.fr - il y a 29 jours
Buffalo Grill - DOMMARTIN-LES-TOUL Grand-Est
Quelle que soit votre expérience, votre motivation pour la restauration, est une condition indispensable Rigueur dans le respect des règles d'hygiène Intérêt pour les métiers de bouche Formation ou expérience...
de: carriere-distribution.com (+1 source) - il y a 30 jours
CARREFOUR FRANCE - Toul (54)
Carrefour se réinvente au quotidien pour permettre à chacun de mieux manger : plus sain, plus local, plus responsable. Leader mondial de la distribution, nous sommes engagés pour la diversité, la RSE et... PROFILE
de: agefiph.fr - il y a 28 jours