Emploi Cuisiné - Villers-lès-Nancy
Groupe Clariane - LAXOU Grand-Est
primes, aides à la mobilité, participations aux repas et transports. Rejoignez Korian, les maisons de retraite de la communauté Clariane, certifiée "Top Employer France et Europe". Expert de l’accompagnement...
de: directetudiant.com - il y a 28 jours
Compass Group France - Nancy (54)
Planning tournant 6 jours / 4 jours (07h00-15h00 ou 13h00-18h00 ou 07h00-18h00) Gérer les commandes, le stock, les menus, les réceptions, la facturation Gérer l'ensemble de la production des repas (chaud... PROFILE
de: agefiph.fr - il y a 18 jours
Appel Medical - St Epvre, France
Notre client est un établissement médical situé à ST EPVRE, offrant une gamme complète de services de santé de qualité aux patients. Rejoignez un environnement stimulant où vous contribuez à préparer des...
de: handicap-job.com (+1 source) - il y a 19 jours
Temporis - NANCY Grand-Est
Connectez-vous sur https://www.facebook.com/temporisnancy pour suivre nos actualites et decouvrir nos offres d'emploi exclusives ! Expérience : 3 ans Organiser et coordonner le travail en cuisine pour...
de: carriere-distribution.com (+2 sources) - il y a 20 jours
Medirest - 54000 Nancy, France
Planning tournant 6 jours / 4 jours (07h00-15h00 ou 13h00-18h00 ou 07h00-18h00) Gérer les commandes, le stock, les menus, les réceptions, la facturation Gérer l'ensemble de la production des repas (chaud...
de: cookorico.com - il y a 18 jours
ME AND MY BOSS - 54000 NANCY, FR
Ce n'est pas la technique qui compte ici, mais l'envie.
de: jobposting.pro - Ajoutée il y a plus de 30 jours
Sushishop - Nancy (54)
Depuis fin 2018, Sushi Shop fait partie du groupe AmRest, qui est le plus grand opérateur de restauration indépendant en Europe centrale et orientale. La possibilité de monter en compétences et d’évoluer... FROM
de: agefiph.fr - il y a 21 jours
Sushishop - Nancy (54)
Accueillir, prendre les commandes et encaisser les clients sur place ou par téléphone dans le respect de nos standards de qualité. Veillez à entretenir les espaces intérieurs et extérieurs du restaurant... FROM
de: agefiph.fr - il y a 21 jours

LECLERC - DOMMARTIN-LES-TOUL, Meurthe-et-Moselle
Vous devez maîtriser les spécificités des produits que vous transformez ( mode de conservation des produits, la traçabilité, les espèces de viandes, etc...). Personne de terrain, vous possédez une solide...
de: Directemploi.com - il y a 11 jours
Sodexo en France - Bainville-sur-Madon (54)
- 37 collaborateurs sur site, dont 25 salariés à manager (dont 2 chefs de groupe management intermédiaire) - Suivre et former à la Sécurité Alimentaire/HACCP vos équipes et Réaliser les 1ères formations... PROFILE
de: agefiph.fr - il y a 21 jours