Emploi Second Chef - Villemoisson-sur-Orge
Colisée France - Bondoufle
Votre quotidien chez nous : Sous la responsabilité du Chef de cuisine et selon l'organisation propre à l'établissement, le (ou la) second(e) de cuisine élabore et sert des repas en respectant les...
de: directetudiant.com - il y a 16 jours
Daroco Group - 75002 Paris, France
Depuis 2016, DAROCO raconte la rencontre entre Paris et l’Italie, qui ont en commun l’amour du beau, le goût du bon et surtout la passion de transformer chaque repas en joyeux moment de partage. Derrière...
de: werecruit.io - Ajoutée il y a plus de 30 jours
Elior - Paris 08 (75) (+1 localisation)
Vous intégrez une équipe à taille humaine pour organiser le fonctionnement de la cuisine, dans le cadre des directives du chef de cuisine et du respect des règles d'hygiène et de sécurité (locaux, matériel... PROFILE
de: agefiph.fr - il y a 9 jours
Relais & Châteaux - Paris
Do you want to help develop the kitchen at a Michelin-recommended hotel, and do you have experience both as a chef and a leader? This could be your next career move. Our hotels – Brosundet, Storfjord...
de: carriere-distribution.com (+3 sources) - il y a 8 jours
Zapi - 75001 Paris, France
ZAPI, est un nouveau concept de restaurant italien, composé d'une équipe jeune et dynamique avec des possibilités d'évolution rapide. Veiller à la qualité des plats servis et au respect des fiches techniques...
de: werecruit.io - il y a 8 jours
Convivio - 92120 Montrouge, France
De formation diplômante en cuisine, type CAP cuisine, vous avez acquis une expérience professionnelle de minimum 10 ans en restauration traditionnelle, restauration gastronomique, traiteur ou restauration...
de: cookorico.com - il y a 13 jours
Sodexo en France - Vélizy-Villacoublay (78)
Vous êtes passionné(e) par la cuisine de qualité ? Vous aimez manager une brigade et transmettre votre savoir-faire dans un environnement structuré et stimulant ? Manager votre brigade : accompagner, former... PROFILE
de: agefiph.fr - il y a 15 jours
Groupe ACCOR - Paris (75)
Le chef de partie effectue la mise en place nécessaire à la réalisation des plats tout en respectant les fiches techniques. Il/elle participe à l'envoi des plats dans le délai souhaité par le client ainsi... PROFILE
de: agefiph.fr - il y a 12 jours
Elior - Athis-Mons, FR
Toujours en collaboration avec le chef de cuisine, vous organisez le travail du personnel de cuisine et l'assistez dans sa gestion administrative. Vous êtes aux côtés des collaborateur(rice)s pour partager... REPAS
de: Elior - il y a 27 jours
Groupe ACCOR - Paris (75)
Depuis quelques mois notre hôtel vit une transformation exceptionnelle avec des rénovations majeures sur nos espaces restaurations ; Un nouveau concept intègrera plusieurs points de ventes dont un pub... PROFILE
de: agefiph.fr - il y a 12 jours