Emploi Cuisine F - Vénissieux
Epicure Investissement - 69003 Lyon
- A Dijon (Côte d’Or, 21) : Trois établissements articulés autour d'un même concept : la mise en avant du terroir Bourguignon. La Cave de la Cité : un bar à vin avec le plus large choix au monde de vins... 38400 €
de: flatchr.io - il y a 8 jours
Hippopotamus - 69003 Lyon, France
Tu es en charge de la mise en place ainsi que de l’envoi des plats dans le respect des fiches techniques et des standards Hippopotamus. Diffuser l’esprit chaleureux de nos fours à braise auprès de nos...
de: cookorico.com - il y a 8 jours
NOVOTEL LYON BRON Meeting & Events - Bron, France
- Jouez un rôle clé dans le bon déroulement du service en réalisant une mise en place impeccable et en - Appliquez avec précision l’ensemble des procédures existantes ; pour ce faire, vous utilisez l’intégralité...
de: handicap-job.com - il y a 13 jours
Hippopotamus - 69002 Lyon, France
Vous avez un rôle central au sein de l’équipe cuisine, assurant la qualité et la préparation des plats en adéquation avec les fiches techniques et les standards de la marque Diffuser l’esprit chaleureux...
de: cookorico.com - il y a 9 jours

3 BRASSEURS - Vénissieux (+1 localisation)
En véritable Chef(fe) d'orchestre, vous organisez et animez les services au rythme de la satisfaction client. Vous managez votre équipe (une dizaine de talents) avec bienveillance, dynamisme et insufflez... 3 k € (fourni par l’employeur)
de: glassdoor.com - il y a 22 jours
GROUPE ACPPA - LES ALIZES - 69800 Saint-Priest, France
Rattaché(e) au Chef de Cuisine, vous aurez pour missions principales de mettre toute votre compétence et votre expérience pour seconder le Chef de Cuisine dans l’ensemble de ses fonctions et le remplacer...
de: werecruit.io - il y a 13 jours
Elior - Lyon (69)
La restauration vous parle et vous souhaitez rejoindre une entreprise engagée, qui met ses collaborateur(rice)s au cœur de ses projets ? Vous êtes un(e) professionnel(le) reconnu(e) et avez la volonté... PROFILE
de: agefiph.fr - il y a 14 jours
Elior - Lyon, FR
La restauration vous parle et vous souhaitez rejoindre une entreprise engagée, qui met ses collaborateur(rice)s au coeur de ses projets ? Vous êtes un(e) professionnel(le) reconnu(e) et avez la volonté... 13ème mois Repas en nature Accès prestations comité d'entreprise etc.
de: Elior (+1 source) - il y a 14 jours
Elior - Lyon (69)
Rattaché(e) au responsable du restaurant, vous assurez la production culinaire et la satisfaction du client, par l'animation d'une équipe de cuisine et l'organisation de la fabrication, dans le respect... PROFILE
de: agefiph.fr - il y a 15 jours
Groupe Le Duff - VAULX-EN-VELIN Auvergne-Rhône-Alpes
respect des standards de l’enseigne et des règles d'hygiène. Vous avez idéalement une première process et produits (accompagnement par un référent, vidéos recettes, e-Learning, etc.). L’ensemble de...
de: directetudiant.com (+1 source) - il y a 3 jours