Emploi Chef Technique - Thônes

NEXPOTENTIAL - Annecy
· Être le relais de l’usine (chef de projet, planification, qualité, ADV, achats, production, expéditions, comptabilité qui formeront l’équipe projet) envers le client · Relayer auprès du client les éventuelles... 55 k € - 65 k € (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - il y a 18 jours

SHCR - Annecy
En tant qu'adjoint(e) direct(e) du Chef de cuisine, le/la Second(e) joue un rôle central dans l’organisation quotidienne de la cuisine. Il/elle participe à l’élaboration des plats, supervise les équipes... 3 k € (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - il y a 16 jours

RIVAGE HOTEL & SPA - Annecy
Nous mélangeons une atmosphère chic et décontractée : vous pouvez donc enfiler vos baskets pour venir travailler ! Nous prenons soin de nos clients et nous nous efforçons de leur offrir un service personnalisé... 2 k € - 3 k € (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - il y a 16 jours

C-GASTRONOMIE - Annecy
Vous avez envie de rejoindre une structure où l'humain, la qualité et le plaisir de bien cuisiner sont au cœur du projet. Vous serez amené à intervenir sur nos différents restaurants en renfort et en remplacement... 3 k € - 4 k € (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - il y a 16 jours

ICE WATER MANAGEMENT - Chavanod
3) Achat/Contractualisation : Évaluer des alternatives techniques, commerciales et juridiques et valider des propositions contractuelles - Négocier des prestations techniques et des options adaptées aux... 36 k € - 48 k € (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - il y a 16 jours

Hosco - Megève (74) - Auvergne-Rhône-Alpes
Conservation des aliments : Surveiller attentivement la conservation des denrées alimentaires, en respectant les normes d'hygiène en vigueur. Nettoyage et rangement : Assurer le nettoyage et le rangement...
de: Meteojob.com - il y a 15 jours

Abbaye de Talloires - Talloires
Connaissance approfondie des techniques de préparation culinaire et des normes de sécurité alimentaire Collaborer avec l'équipe de cuisine pour assurer un service fluide et efficace Expérience préalable... 2 k € - 3 k € (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - il y a 29 jours

BEYOND L'ATELIER - Sallanches
- Techniques Avancées : Maîtrise de la production sous vide et de la surgélation pour garantir fraîcheur et qualité. - Formation et Savoir-Faire : Développez vos compétences avec des experts passionnés... 2 k € (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - il y a 19 jours

BEYOND L'ATELIER - Sallanches
Travailler dans une cuisine centrale pour servir des restaurants d’altitude de Chamonix et Megève Appliquer les règles d’hygiènes et de sécurité alimentaire Une expérience de boulanger est requise Type... 3 k € (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - il y a 19 jours

RIVAGE HOTEL & SPA - Annecy
En cas d’absence du Chef de cuisine, prendre le lead de la cuisine (définition des priorités, répartition des tâches, délégation, organisation des postes de travail) Elaborer, sous les ordres du Chef de... 3 k € (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - il y a 28 jours