Emploi Chef Cuisine Technique - Suresnes
Elior - Saint-Ouen (93)
La restauration vous parle et vous souhaitez rejoindre une entreprise engagée, qui met ses collaborateur(rice)s au cœur de ses projets ? Vous êtes un(e) professionnel(le) reconnu(e) et avez la volonté... PROFILE
de: agefiph.fr - il y a 17 jours
Elior - Paris, FR (+1 localisation)
La restauration vous parle et vous souhaitez rejoindre une entreprise engagée, qui met ses collaborateur(rice)s au coeur de ses projets ? Vous êtes un(e) professionnel(le) reconnu(e) et avez la volonté... €2500 - €2700 mois + 13ème mois
de: Elior - il y a 21 jours

Sodexo Live! - Paris, France
Sodexo Live ! est présent sur plus de 500 sites dans le monde et compte 40 000 collaborateurs et plus de 80 métiers. Type de restauration : Restaurant bistrot assis, Cocktail, Banquet, Restaurant du Personnel...
de: hosco.com - il y a 18 jours
Elior - Saint-Ouen, FR
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants,... Negotiable
de: Elior (+1 source) - il y a 19 jours
Comet Meetings - 75009 Paris, France
Information importante à savoir : chez Comet, nous recevons nos clients du lundi au vendredi ! Le travail en week-end et du soir est donc très ponctuel, ce qui favorisera votre équilibre vie pro / vie...
de: cookorico.com - il y a 19 jours
Sodexo en France - Le Plessis-Robinson (92)
Rejoignez notre équipe en tant que Second de Cuisine H/F pour un Club de Direction au sein d'un restaurant d'entreprise situé au Plessis-Robinson. Collaborer avec le Chef de Cuisine à la production des... PROFILE
de: agefiph.fr - il y a 18 jours
Aquila RH - PARIS Ile-de-France
Pré-requis ? Profil recherché : - Niveau CAP à Bac+2 en Cuisine ou Restauration - Expérience de 2 ans minimum en cuisine Vous êtes : - À l'écoute et possédez une grande capacité d'adaptation...
de: carriere-restauration.com (+1 source) - il y a 21 jours

Sodexo Live! - Paris, France
S'adapter à un environnement de travail exigeant : l’excellence de chaque prestation culinaire est essentielle : les joueurs et leur staff, habitués aux standards des tournois du Grand Chelem, attendent...
de: hosco.com - il y a 20 jours
Elior - Créteil (94)
Vous intégrez une équipe à taille humaine, site comprenant 650 couverts, pour organiser le fonctionnement de la cuisine, dans le cadre des directives du chef de cuisine et du respect des règles d'hygiène... PROFILE
de: agefiph.fr - il y a 12 jours
Startpeople - PARIS Ile-de-France
Votre profil :Expérience : Minimum 1 an d’expérience en tant que cuisinier dans un restaurant ou un établissement similaire ;Compétences : Maîtrise des techniques culinaires, capacité à travailler en équipe...
de: carriere-restauration.com - il y a 21 jours