Emploi Chef Gerant - St.-Denis
Elior - Nanterre (92)
Rattaché(e) au Responsable d'Agence, vous assurez en direct la production culinaire d'un restaurant, tout en animant l'équipe pour garantir l'atteinte des objectifs de gestion et la satisfaction du client... PROFILE
de: agefiph.fr - il y a 13 jours
Elior - Paris (75)
Vous avez envie d'exprimer votre enthousiasme pour le service et d'évoluer dans un groupe qui vous donne tous les moyens de réussir ? Vous aimez transmettre votre savoir-faire et accompagner vos équipes... BETWEEN
de: agefiph.fr - il y a 18 jours
Groupe Clariane - LOUVECIENNES Ile-de-France
Nos avantages : Une équipe pluridisciplinaire et une communauté d’experts pour développer vos connaissances Du matériel innovant et adapté Horaires stables, établissement à taille humaine Formations pour...
de: carriere-medicale.com (+1 source) - il y a 16 jours
Elior - Nanterre (92) (+1 localisation)
Préparant une formation Bac Pro ou un BTS en hôtellerie ou restauration, vous faites preuve de qualités personnelles en matière de communication (relation clients) et souhaitez rejoindre une entreprise... PROFILE
de: agefiph.fr - il y a 18 jours
Elior - Épinay-sur-Seine (93)
Rattaché(e) à la cheffe gérante, vous mettez votre expertise au service des restaurants de votre périmètre afin de garantir la conformité des repas avec les règles de santé et d'hygiène alimentaire et... PROFILE
de: agefiph.fr - il y a 6 jours
LUTESSA - 92800 PUTEAUX, FR
- S'approprier le comité régulier d'examen de la cyberdéfense, en assurant une préparation minutieuse des diapositives et des procès-verbaux des réunions, et en effectuant le suivi des actions assignées...
de: jobposting.pro - il y a 4 jours
Compass Group France - Paris (75) (+1 localisation)
Accompagner et gérer l'équipe du restaurant : recrutement, intégration, plannings, formation, évaluation Gérer les commandes, le stock, les menus, les réceptions, la facturation Gérer au quotidien la relation... PROFILE
de: agefiph.fr - il y a 24 jours
Compass Group France - Paris (75)
Accompagner et gérer l'équipe du restaurant : recrutement, intégration, plannings, formation, évaluation Saisir les données administratives et financières du site : fin de mois, coûts matières, masse salariale... PROFILE
de: agefiph.fr - il y a 25 jours
Alphéa Conseil - 75006 Paris 6ème arrondissement, Île-de-France, France
Issu d’une formation spécialisée en restauration (CAP Cuisine, Bac Pro Hôtellerie/Restauration), vous justifiez d’une expérience d’au moins 2 ans sur un poste similaire. Superviser la production culinaire... Entre 40 et 50K€
de: emploi-habitat.fr (+1 source) - il y a 3 jours
NEWREST GROUP SERVICES - Rueil-Malmaison (92) (+3 localisations)
Responsable de votre restaurant, vous offrez à vos convives des moments de convivialité et de bonheur, à travers des plats savoureux et faits maison, dans le respect du budget et des normes d'hygiène et... BETWEEN
de: agefiph.fr - il y a 21 jours