Emploi Chef Cuisine Technique - St.-Denis
HIVELY HOSPITALITY - sélectionnez votre Agence - Suresnes - 92
Une ruche où chacun peut apporter sa contribution à un ensemble plus grand et fructueux, un collectif solidaire, en mouvement, qui oeuvre à créer ensemble une hospitalité joyeuse, douce et accueillante... A partir de 30 k€ brut annuel
de: apec.fr - il y a 20 jours
Hôtel Novotel Paris Suresnes Longchamp - 92150 Suresnes, France
· Adhésion à une plateforme web avec réductions sur des produits du quotidien (cinéma, parcs d’attraction, courses alimentaires, salles de sport… Dans un cadre cosy et chaleureux, Jolia propose un concept...
de: cookorico.com - il y a 20 jours
Elior - NANTERRE
Informations :Site Tour Legendre, situé à Nanterre (92)Restaurant d'entreprise 850 couverts joursTravail du lundi au jeudi de 07h00 à 17h00Rémunération brute mensuelle: 2400€ Votre mission Découvrez le...
de: carriere-industrie.com - il y a 21 jours
Elior - Nanterre (92)
Vous intégrez une équipe à taille humaine pour organiser le fonctionnement de la cuisine, dans le cadre des directives du chef de cuisine et du respect des règles d'hygiène et de sécurité (locaux, matériel... PROFILE
de: agefiph.fr - il y a 20 jours
Printemps - Paris (75)
• Collaborer étroitement avec le Chef de Cuisine pour planifier et organiser les activités de la cuisine. • Participer à la création et à l'adaptation des recettes en collaboration avec le Chef de Cuisine... PROFILE
de: agefiph.fr - il y a 26 jours
Aux Crus de Bourgogne - 75002 Paris, France
Leur cuisine est 100% maison, ancrée dans les terroirs français avec une belle touche normande. Fraîcheur, saisonnalité et authenticité sont les maîtres mots, dans un cadre élégant et chaleureux. · La...
de: cookorico.com - il y a 26 jours
Startpeople - PARIS
Dans ce rôle, vous serez responsable de la préparation des plats et du bon fonctionnement de votre section en cuisine.
de: carriere-industrie.com - il y a 27 jours
Sébastien GESNIN - Paris 09 (75)
Un restaurant animé de 100 places proposant une cuisine franco-newyorkaise - Flexibilité et disponibilité pour travailler les week-ends et jours fériés Chef de partie rooftop midi en CDD du 25/05/2025... PROFILE
de: agefiph.fr - il y a 27 jours

Centaurus Hospitality Management - Paris, France
Vous aspirez à cuisiner des produits frais et de qualité, tout en perfectionnant votre maîtrise de la cuisine française et méditerranéenne ? Rejoignez l'aventure Frivole ! Pour l’ouverture de son restaurant...
de: hosco.com - il y a 28 jours
Sodexo en France - Le Plessis-Robinson (92)
Expérience significative en tant que Chef de Partie ou Second de Cuisine, idéalement dans un environnement de restauration semi-gastronomique ou gastronomique Appliquer et faire respecter les normes d'hygiène... PROFILE
de: agefiph.fr - il y a 19 jours