Emploi Sous Chef Restaurant
Relais & Châteaux - Antibes
Descriptif du poste Pourquoi pas vous ? Nous recrutons nos futurs chefs de partie… Au cœur des jardins de l’hôtel, notre restaurant gastronomique proposera une cuisine délicate et gourmande signé...
de: carriere-distribution.com (+3 sources) - il y a 9 jours
Relais & Châteaux - Paris
Il garantit l’accueil et le suivi des tables du rang qu’ils lui sont attribuées afin de garantir la qualité de service et développer une bonne relation avec la clientèle. _______ Positionnement Le Chef...
de: carriere-distribution.com (+1 source) - il y a 9 jours
Le Grand Café - 75008 Paris, France
Endroit propice à toutes les rencontres, même les plus joyeusement improbables, le Grand Café se vit à table, au bar, autour de la scène où les musiciens jouent en live, swinguant gaiement sous le plafond...
de: werecruit.io - il y a 6 jours
Relais & Châteaux - Guainville
Vous souhaitez évoluer dans une cuisine authentique et créative ? Rejoignez-nous en tant que chef(fe) de partie pour notre restaurant gastronomique ! Vos missions : Elaborer...
de: carriere-distribution.com (+3 sources) - il y a 9 jours
Relais & Châteaux - Aix-en-Provence
Nous recrutons des Commis de Salle / Serveur (F/H) pour notre restaurant La Source : Sous la responsabilité du Maître d'hôtel, vous assurez un service efficace et courtois dans un soucis de satisfaction...
de: carriere-distribution.com (+2 sources) - il y a 9 jours
LE BOUTIQUE HOTELS COLLECTION - Saint-Raphaël, France
Construite en 1881 et entièrement rénovée et décorée en 2015 par Christophe San José, propriétaire du groupe indépendant en développement : Le Boutique Hotels Collection, la Villa Mauresque est l’une des...
de: taleez.com - il y a 6 jours
L’Auberge La Mère Poulard - 50170 Le Mont-Saint-Michel, France
Rejoindre le Groupe La Mère Poulard, c’est avant tout intégrer une équipe de plus de 150 collaborateurs passionnés dont la mission est de faire vivre à nos clients, venus du monde entier, un moment d’exception...
de: cookorico.com - il y a 6 jours
Villa La Coste - Hotel, Restaurant & Spa - 13610 Le Puy-Sainte-Réparade, France
En tant que Commis de Cuisine au sein du restaurant gastronomique de la Villa La Coste, vous assistez l’ensemble de la brigade dans les différentes étapes de préparation des plats. Sous la supervision...
de: cookorico.com - il y a 6 jours
Barcelona Chef Recruitment - 75010 Paris, France
Step aboard a world-renowned 6-star luxury cruise line and take charge of one of the most respected culinary stations on the ship: the Fish Preparation Station at the Main French Restaurant. This is not...
de: cookorico.com - il y a 6 jours

Experimental Group - Biarritz, France
Fondé par trois amis d'enfance Olivier Bon, Pierre-Charles Cros et Romée De Goriainoff en 2007 puis rejoints par Xavier Padovani en 2010, Experimental bouleverse les codes du secteur de l'hôtellerie et...
de: hosco.com (+1 source) - il y a 7 jours