Emploi Sous Chef Restaurant
NEWREST GROUP SERVICES - Muret (31)
Humilité, simplicité, efficience, et sens des responsabilités, telles sont les valeurs de Newrest.Fort de ses 40 000 collaborateurs présents dans 56 pays, acteur mondial indépendant du catering aérien... FROM
de: agefiph.fr - il y a 3 jours
Lily of the Valley - 83420 La Croix-Valmer
Membre de la collection Leading Hotels of the World et ouvert toute l’année, l’hôtel offre à ses convives un cadre raffiné et bienveillant dans lequel il est possible de poursuivre des objectifs de santé...
de: flatchr.io - il y a 4 jours
L’Auberge La Mère Poulard - 50170 Le Mont-Saint-Michel, France
Rejoindre le Groupe La Mère Poulard, c’est avant tout intégrer une équipe de plus de 150 collaborateurs passionnés dont la mission est de faire vivre à nos clients, venus du monde entier, un moment d’exception...
de: cookorico.com - il y a 4 jours
Villa La Coste - Hotel, Restaurant & Spa - 13610 Le Puy-Sainte-Réparade, France
En tant que Commis de Cuisine au sein du restaurant gastronomique de la Villa La Coste, vous assistez l’ensemble de la brigade dans les différentes étapes de préparation des plats. Sous la supervision...
de: cookorico.com - il y a 4 jours
LE BOUTIQUE HOTELS COLLECTION - Saint-Raphaël, France
Construite en 1881 et entièrement rénovée et décorée en 2015 par Christophe San José, propriétaire du groupe indépendant en développement : Le Boutique Hotels Collection, la Villa Mauresque est l’une des...
de: taleez.com - il y a 4 jours
Barcelona Chef Recruitment - 75010 Paris, France
Step aboard a world-renowned 6-star luxury cruise line and take charge of one of the most respected culinary stations on the ship: the Fish Preparation Station at the Main French Restaurant. This is not...
de: cookorico.com - il y a 4 jours

Experimental Group - Biarritz, France
Fondé par trois amis d'enfance Olivier Bon, Pierre-Charles Cros et Romée De Goriainoff en 2007 puis rejoints par Xavier Padovani en 2010, Experimental bouleverse les codes du secteur de l'hôtellerie et...
de: hosco.com (+1 source) - il y a 5 jours
Hippopotamus - 67000 Strasbourg, France
• Une entreprise dynamique en constant développement, toujours à la recherche de nouveaux concepts et des dernières tendances Participer à l’élaboration du menu du jour chaque semaine avec ses supérieurs...
de: cookorico.com - il y a 4 jours
CRIT - 91400 Saclay, Île-de-France
à propos de l'entreprise Acteur leader dans les ressources humaines et recrutement en CDD, CDI, CDII et intérim, CRIT compte aujourd'hui près de 450 agences d'emploi généralistes et spécialisées en France...
de: clicandtour.fr - il y a 8 jours
RIVAGE HOTEL & SPA - 74940 Annecy, France
Le Commis de salle prend part au service sous la direction d'un chef de rang avec qui il travaille en binôme. Il/elle intervient successivement sur tous les domaines du service en salle au gré des besoins...
de: werecruit.io - il y a 5 jours