Emploi Sous Chef Patisserie
![](https://logos-cdn.jobisjob.com/sites/358-1.png)
France Travail - Provence-Alpes-Côte d'Azur - LE PRADET
Vous préparez et confectionnez de la pâtisserie selon les règles d hygiène et de sécurité alimentaire et sous la responsabilité d'un chef. Description de l'offre
de: Directemploi.com - il y a 3 jours
![](https://logos-cdn.jobisjob.com/sites/358-1.png)
France Travail - Ile-de-France - LE PLESSIS-BOUCHARD
Travail en coupure (le midi et le soir).
de: Directemploi.com - il y a 4 jours
Domino RH Care Reims - 51220 Hermonville, Marne, France
Avec 750 collaborateurs permanents, 170 agences en France et à l'étranger et 300 MEUR de CA, nos activités travail temporaire et recrutement se structurent en 4 branches : tertiaire « Staff », médico-social... 30000€ par an EUR
de: goldenbees.fr (+3 sources) - il y a 14 jours
![](https://logos-cdn.jobisjob.com/sites/358-1.png)
Aquila RH - Pays-de-Loire - LES SABLES-D'OLONNE
Nous vous accueillerons dans la bonne humeur et nous engagerons à vous offrir une expérience de recrutement basée sur l'écoute, la qualité, la réactivité, l'accompagnement et la transparence. Programme...
de: Directemploi.com - il y a 4 jours
Sodexo en France - Plaisir (78)
Au quotidien, toutes nos actions ont pour objectif d'améliorer la qualité de vie des personnes que nous servons. Nos services vous accompagnent dans vos besoins, qu'il s'agisse de repas scolaires sains...
de: agefiph.fr - il y a 12 jours
![](https://logos-cdn.jobisjob.com/sites/358-1.png)
France Travail - Grand-Est - SAINT-LOUIS
Assurer toutes les tâches d'exécution courantes nécessaires à la transformation ou fabrication de produits (pain, pâtisserie...) jusqu'à leur présentation en vue de leur mise en vente en respectant les...
de: Directemploi.com - il y a 3 jours
![](https://logos-cdn.jobisjob.com/sites/3519-1.png)
Experimental Group - Paris, France
Fondé par trois amis d'enfance Olivier Bon, Pierre-Charles Cros et Romée De Goriainoff en 2007 puis rejoints par Xavier Padovani en 2010, l'Experimental Group bouleverse les codes du secteur de l'hôtellerie...
de: hosco.com (+1 source) - il y a 8 jours
Groupe Barrière - La Baule-Escoublac (44)
Ce qui anime l'ensemble des collaborateurs Barrière, la passion du service. Ce qui les rassemble, un seul état d'esprit et six valeurs fédératrices. Le Professionnalisme et l'Esprit d'équipe sont des qualités...
de: agefiph.fr (+1 source) - il y a 23 jours
CHATEAU DE MONTVILLARGENE - 60270 Gouvieux, France
Placé sous les ordres du Chef de cuisine ou d’un Chef de partie, il/elle sera en charge de tous types de travaux en cuisine : aide à la mise en place, réception et rangement des provisions, épluchage et...
de: cookorico.com - il y a 13 jours
EVENTS ONE - 33850 Léognan, France
Un magnifique domaine 3*, ancienne propriété viticole réinventée en un charmant Hôtel familial 3*, est à la recherche d'un Chef de Partie pour rejoindre son équipe dynamique. Situé au cœur de la nature...
de: cookorico.com - il y a 13 jours