Emploi Chef Technique - Sophia-Antipolis

Beefgrill Riviera - Nice
Superviser l’ensemble de la production culinaire avec une attention particulière aux cuissons des viandes et grillades. Expérience confirmée en tant que Chef de Cuisine dans un établissement gastronomique... 2 k € - 3 k € (fourni par l’employeur)
de: glassdoor.com - il y a 6 jours

DLSI - Cannes (06) - Provence-Alpes-Côte d'Azur
Le Groupe DLSI et son agence de Puget Sur Argens recrutent pour un de leurs clients, sur le secteur de CANNES LA BOCCA, un : Chef de Chantier gros œuvre (h/f) Votre mission ... 13-17
de: Meteojob.com - il y a 17 jours

THEDRA AIX - Cannes
Préparer et cuisiner des plats selon les recettes et les standards du restaurant. Maîtrise des techniques culinaires et des normes d'hygiène. Capacité à travailler en équipe et à communiquer efficacement... 2 k € (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - il y a 17 jours

Mouratoglou Hotel & Resort - Biot
Le Mouratoglou Hotel & Resort est fier de favoriser l’inclusion et l’égalité des chances, et s’engage activement pour l’intégration des personnes en situation de handicap. Vous aimez innover, apprendre...
de: glassdoor.com - il y a 28 jours

KYRIAD CANNES MANDELIEU - Cannes
Si vous êtes prêt(e) à relever le défi et à faire partie d'une équipe passionnée par la gastronomie, n'hésitez pas à postuler dès maintenant chez Kyriad ! Préparer et cuisiner les plats selon les standards... 2 k € - 3 k € (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - il y a 18 jours

LE CESAR RESTAURANT - PLAGE KELLER - Antibes
Connue pour sa vue panoramique sur la baie des Anges et le sommet des Alpes, la plage Keller accueille ses clients dans un cadre convivial et chaleureux. Contribuer à la gestion des coûts alimentaires...
de: glassdoor.com - il y a 16 jours

Fortil - Biot
Développement et optimisation d'OS temps réel sous VxWorks (ou éventuellement Linux Yocto Temps Réel). Vous êtes organisé.e et bon communiquant.e afin de transmettre la bonne information au bon interlocuteur...
de: lesjeudis.com - il y a 30 jours

Beaumarly - Nice
Participer à la mise en place : rassembler les ingrédients nécessaires à la préparation des plats de la carte, en veillant à leur bonne organisation et à la mise à disposition des différents chefs de partie...
de: glassdoor.com - il y a 9 jours

Le gadol - Antibes
Assurer la supervision des équipes en cuisine, en veillant à l'efficacité et à la motivation de chacun Connaissance approfondie des pratiques de gestion d'une cuisine, incluant l'organisation du travail... 2 k € - 3 k € (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - il y a 17 jours

Beaumarly - Nice
Vous préparez un CAP, Bac Pro ou BTS en hôtellerie-restauration et recherchez une entreprise où apprendre et évoluer. Dynamique, curieux(se) et passionné(e), vous avez à cœur de vous investir pleinement...
de: glassdoor.com - il y a 9 jours