Emploi Chef Technique - Sophia-Antipolis

LE LOCAL - Cannes
Participer à l'élaboration des menus et proposer des idées créatives pour enrichir l'offre culinaire Connaissance approfondie des techniques de préparation culinaire et des normes de sécurité alimentaire... 2 k € - 3 k € (fourni par l’employeur)
de: glassdoor.com - il y a 9 jours

VENDOM COMPANY - Théoule-sur-Mer
Si vous êtes motivé(e) par le travail bien fait et souhaitez contribuer à une expérience culinaire mémorable, rejoignez-nous pour relever ce défi ensemble ! Expérience significative en cuisine, idéalement...
de: glassdoor.com - Hier

CJC - Cannes
Garantir le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire lors de la manipulation des aliments Superviser et coordonner les activités de la cuisine, en veillant à la qualité des plats préparés... 2 k € - 3 k € (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - il y a 10 jours

MIA beach - Villeneuve-Loubet
Nous recherchons des passionné(e)s de restauration, désireux de rejoindre une équipe dynamique et accueillante. Si vous êtes motivé(e), souriant(e), et aimez travailler dans un environnement où l’esprit... 3 k € (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - il y a 11 jours

QAPA - Nice
QAPA est votre plate-forme d'intérim 100% digitale avec des nouvelles offres d’emploi disponibles chaque semaine dans tous les secteurs dans toute la France. QAPA fait partie du groupe Adecco. Salaire... 14,20 € Par heure (fourni par l’employeur)
de: glassdoor.com - Hier

Plage Belle Plage - Cannes
Assurer la préparation culinaire des plats en respectant les délais et les consignes Expérience préalable en cuisine, idéalement en tant que chef de partie ou dans un poste similaire Collaborer avec l'équipe... 2 k € - 3 k € (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - il y a 13 jours

Fortil - Biot
Minimum 3 ans d'expérience en tant que Business Analyst/Product Owner/Analyste fonctionnel Nos interventions s'articulent autour de problématiques techniques liées aux dimensions : Piloter la coordination...
de: lesjeudis.com - il y a 24 jours

Nammos - Cannes
Rejoignez-nous pour mettre votre talent culinaire au service d'une expérience gastronomique inoubliable ! Avez une bonne connaissance des techniques de préparation culinaire et des normes desécurité alimentaire... 3 k € (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - il y a 13 jours

Hosco - Cannes (06) - Provence-Alpes-Côte d'Azur
Fondée en 1912 et co-présidée aujourd'hui par Joy Desseigne-Barrière et Alexandre Barrière, Barrière demeure une entreprise familiale où les valeurs d'hospitalité et d'excellence se transmettent de génération...
de: Meteojob.com - il y a 14 jours

La Petite Garoupe - Antibes
Connaissance approfondie des techniques de préparation culinaire et des normes de sécurité alimentaire Participer à l'élaboration des menus en proposant des idées créatives Assurer la manipulation des... 2 k € (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - il y a 12 jours