Emploi Second Technique

Veolia Environnement - Gif-sur-Yvette
Dédié(e) au réseau de chaleur de la ville de Saclay, vous êtes en charge d'assurer : La maintenance préventive et corrective et la conduite des installations Le suivi du fonctionnement technique...
de: Directemploi.com - il y a 25 jours

MISTERTEMP - CLERMONT-FERRAND, Puy-de-Dôme
Nous recrutons pour un établissement haut de gamme et festif à Clermont-Ferrand un(e) second(e) de cuisine en CDI. Le lieu ? Un complexe unique mêlant hôtel 4*, restaurant gastronomique à la braise, brasserie...
de: Directemploi.com - il y a 25 jours

Startpeople - BLAIN, Loire-Atlantique
Poste en CDI. Votre mission est d'organiser et gérer la réalisation d'un chantier dans les respect du budget de chantier. Nous vous accueillerons ensuite en agence pour vous faire passer des tests sécurité...
de: Directemploi.com - il y a 25 jours

Accor - Aix-en-Provence
Veiller au respect des standards et à l’image de la marque. 5. Relation client amélioration continue Prendre en compte les retours clients et audits qualité. Proposer des solutions pour améliorer...
de: Directemploi.com - il y a 25 jours

Accor - Tremblay-en-France
Ta mission : superviser l’ensemble de la cuisine et la plonge, assurer et coordonner l’organisation, la préparation, la production, la mise en valeur et la qualité des services des prestations culinaires...
de: Directemploi.com - il y a 25 jours

Accor - Roissy-en-France
Rattaché au Second de cuisine, vous aurez pour principales missions: • Préparer, dresser les plats conformément aux fiches techniques et en fonction des directives du responsable • Organiser son poste...
de: Directemploi.com - il y a 25 jours

Spie - Reau, Seine-et-Marne
Si vous avez la fibre audacieuse et un haut débit de passion, devenez notre prochain : TECHNICIEN DE MAINTENANCE MULTITECHNIQUE SECOND ŒUVRE/PLOMBERIE (F/H) - Villaroche (77) Intégré sur le site de SAFRAN...
de: Directemploi.com - il y a 25 jours

Colisée France - Saizy
Au menu chez nous : 60% d'achats responsables sur le volume de dépenses Une Gestion des stocks optimisée Le respect de la loi Egalim et des normes d'hygiène en cuisine (HACCP) Le pain et...
de: Directemploi.com - il y a 25 jours

CRARH
Savoir :- Connaître les produits alimentaires et leur utilisation en restauration collective (conservation, stockage…)- Connaître les règles d’utilisation et le maniement des matériels de cuisine (manuels...
de: Directemploi.com - il y a 27 jours

Coordination des interfaces avec les autres disciplines (génie civil, ventilation, électricité, sûreté…). Suivi de Réalisation Contribution au visa des documents d'exécution, suivi des travaux sur site...
de: Directemploi.com - il y a 28 jours