Emploi Technique Restauration - Saulx-les-Chartreux
Institut Gustave Roussy - 94800 Villejuif, Île-de-France - Val-de-Marne
Faire l'inventaire des denrées en stock, élaborer la liste des produits manquants ou nécessaires à la confection des plats et en faire part pour les commander, puis les réceptionner, les vérifier et les...
de: staffsocial.fr (+1 source) - il y a 17 jours
Sodexo en France - Paris (75)
Au sein de l'établissement, situé à Balard (75), nous sommes à la recherche de notre futur Alternant en BAC pro cuisine H/F pour une durée de 2 ou 3 ans. Dans le cadre de sa politique diversité et inclusion... PROFILE
de: agefiph.fr (+1 source) - il y a 14 jours
Groupe TF1 - 92140 Clamart, Hauts-de-Seine, France (+4 localisations)
• Une Mission Handicap qui agit chaque jour pour garantir le respect de la singularité de chacun en proposant un accompagnement sur mesure aux collaborateurs concernés par un handicap, ainsi qu’à leur...
de: goldenbees.fr - il y a 20 jours
Accor Hotels - 92120 Montrouge, Hauts-de-Seine, France (+4 localisations)
Blend, de quatre restaurants : Matsuhisa Paris , dédié à la gastronomie péruvo-japonaise par le Chef Nobu, Il Carpaccio , italien étoilé en partenariat avec Da Vittorio, La Cuisine connu pour ses petits...
de: goldenbees.fr - il y a 20 jours
Sodexo en France - Châtillon (92)
Au sein de l'un de nos sites situé à Châtillon (92), nous sommes à la recherche de notre futur(e) Alternant(e) cuisinier pour préparer à un CAP cuisine/ titre pro cuisiner pour une durée de 24 mois. Dans... PROFILE
de: agefiph.fr - il y a 22 jours

ACCOR - Paris, France
Au programme : des ateliers pratiques, une visite de l’hôtel, et bien sûr, des animations et surprises pour rendre cette journée encore plus enrichissante. Notre storytelling ? Découvrez l’âme du quartier...
de: hosco.com (+1 source) - il y a 20 jours

ACCOR - Paris, France
Au programme : des ateliers pratiques, une visite de l’hôtel, et bien sûr, des animations et surprises pour rendre cette journée encore plus enrichissante. Notre storytelling ? Découvrez l’âme du quartier...
de: hosco.com (+1 source) - il y a 20 jours
Ville de Montreuil - 93100 Montreuil, France
Intégrer les objectifs d'éco-responsabilité dans la gestion des cuisines et des sites de distribution de repas (maîtrise des consommations d'eau et d'énergie, réduction et tri des déchets, production de...
de: werecruit.io - Ajoutée il y a plus de 30 jours

Eke - Sceaux, France
Il sera sous la supervision du chef de cuisine.
de: hosco.com (+1 source) - il y a 29 jours
Plaza Athénée - 75000 Paris, Île-de-France
La base de We Care est de créer un environnement au sein de notre entreprise où tous nos employés se sentent valorisés et respectés. Nous nous efforçons sans cesse de créer et d'entretenir une culture...
de: clicandtour.fr - il y a 22 jours