Emploi Chef Cuisine Technique - Saulx-les-Chartreux
Restaurant Matka - 75003 Paris, France
Nous cherchons notre futur(e) Sous-Chef(fe) H/F : Rejoignez Matka, l'aventure culinaire ne fait que commencer ! Participez à des événements extérieurs excitants.
de: cookorico.com - il y a 4 jours
Elior - Paris (75)
Vous mettez en place et contrôlez l'application de toutes les directives et procédures concernant la fabrication des plats, leur qualité et leur présentation. Vous êtes aux côtés des collaborateur(rice)s... FROM
de: agefiph.fr (+1 source) - il y a 3 jours
Elior - Paris-9e-Arrondissement, FR
Vous mettez en place et contrôlez l'application de toutes les directives et procédures concernant la fabrication des plats, leur qualité et leur présentation. Vous êtes aux côtés des collaborateur(rice)s... Negotiable
de: Elior - il y a 3 jours

Le kawaa du Lucernaire - Paris, France
Le second de cuisine assiste le chef de cuisine dans toutes ses missions. Véritable bras droit du chef en cuisine, le second est capable de remplacer tout membre de l’équipe. Elaborer les plats de la carte...
de: hosco.com - il y a 3 jours
VOLFONI - 92300 Levallois-Perret, France
Ainsi, vous pourrez retrouver un large choix de recettes traditionnelles, de pizzas et d’antipastis à partager autour de cocktails/Spritz originaux ou de vins en provenance d’Italie. Vous souhaitez être...
de: cookorico.com - Hier
Restaurant Matka - 75003 Paris, France
Nous recherchons notre futur(e) Commis de Cuisine H/F : Envie d' apprendre de nouvelles techniques ? Motivé(e) à participer à des événements spéciaux ?
de: cookorico.com - il y a 4 jours
Startpeople - PARIS Ile-de-France
Contrat évolutif en CDI Votre profil :Expérience : Minimum 1 an d’expérience en tant que cuisinier dans un restaurant ou un établissement similaire ;Compétences : Maîtrise des techniques culinaires, capacité...
de: carriere-restauration.com (+1 source) - il y a 13 jours
Compass Group France - 92300 Levallois-Perret, Hauts-de-Seine, France (+2 localisations)
Garantir le respect des règles d’hygiène et de sécurité et impliquer au quotidien l'équipe sur le sujet. Assurer le suivi des indicateurs de coût alimentaire Du lundi au vendredi : 07H - 15H 30 Réaliser...
de: goldenbees.fr - Hier
COMPASS GROUP - 92300 Levallois-Perret, Hauts-de-Seine, France (+2 localisations)
Proposer des innovations, produits, recettes en collaboration avec la direction Participer à la formation des équipes : kick-off, briefing Suivre la qualité des prestations des Chefs de cuisine Impliquer...
de: goldenbees.fr - Hier
Elior - Paris (75)
Toujours en collaboration avec le chef de cuisine, vous organisez le travail du personnel de cuisine et l'assistez dans sa gestion administrative. Vous êtes aux côtés des collaborateur(rice)s pour partager... PROFILE
de: agefiph.fr - il y a 4 jours