Emploi Saisonnier Cuisine
Le Pierrot - Les Sables-d'Olonne
Véritable deuxième chef de la cuisine, le second de cuisine est capable d’encadrer le personnel de cuisine et les fonctions du chef de cuisine en son absence. Sa tenue et son comportement sont exemplaires... 2 k € - 3 k € (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - il y a 9 jours
LIMON - France
Notre restaurant est situé en bord de plage de La Hume, à Gujan-Mestras sur le Bassin d’Arcachon. Inspiré d’un bar sur la côte Est du Costa-Rica, notre ambiance est citronnée, chaleureuse et familiale... 2 k € - 3 k € (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - il y a 14 jours
Grand Hôtel Roi René - Aix
Chez Accor, "BE ALL YOU ARE WITH ALL YOUR HEART". Vous avez envie d'avoir la possibilité de vivre pleinement votre métier, de travailler dans un environnement qui vous correspond et de vous révéler tel... 2 k € (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - il y a 9 jours
Enjoy - Saint-Geniès
Stratégie d'optimisation de travail pour gagner en confort/temps : Synergie avec les autres équipes pour les mises en places / bon déroulement du service ( pizzaiolo, chef de rang, bar, plongeur et snack)... 2 k € - 3 k € (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - il y a 15 jours
Traiteur les délices d’anaïs - Pierrelatte
Vous êtes autonome dans votre travail et gérez la fabrication pour les boutiques et des réceptions à l'extérieur. Sa : ~ 06h00-10h00 - extérieur (prestation) 18h00- 01h00 Vous intervenez à la fois dans... 2 k € (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - il y a 5 jours
Like Interim Atlantique - Saint-Nazaire
Dans le cadre de notre développement, notre agence Like Intérim recherche pour l'un de ses clients (restaurant à La Baule) un(e) commis de cuisine juillet/août 2024. Vos missions au sein du restaurant...
de: glassdoor.com - il y a 16 jours
LIKE INTERIM ATLANTIQUE - 44500 La Baule-Escoublac, fr
Like Intérim Atlantique, est le spécialiste de l'emploi temporaire qui va vous aider à décrocher un emploi : missions intérim, CDI ou CDD. * Surveiller la cuisson des aliments pour s'assurer qu'ils sont...
de: Meteojob.com - il y a 16 jours
IHL Intérim - France
Spécialisé dans les ressources humaines, IHL Group vous accompagne en matière de recrutement (Intérim, CDD, CDI, Portage Salarial) et de formation avec ses différentes filiales : "IHL Interim", "Atessa... 11,65 € Par heure (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - il y a 17 jours
CAPELONGUE - Bonnieux
Capelongue est un hameau pensé autour d’une place de village, célébrant la créativité, la gastronomie et l’artisanat contemporain. Depuis le bord du plateau des Claparèdes sur lequel il est posé, cet établissement...
de: glassdoor.com - il y a 11 jours
SARL LE K - Dijon
- participer à la mise en place et aux services - participer à la mise en place et aux services le K : BAR RESTAURANT Plage lac Kir Dijon Date de début prévue : 13/05/2024 RECHERCHE COMMIS DE CUISINE/PLONGEUR... 2 k € (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - il y a 15 jours