Emploi Manager Restauration - Sainte-Foy-lès-Lyon

Mauger groupe - Bagnols
Collaborer avec le chef ou la cheffe de cuisine sur la préparation des aliments et l'élaboration des menus Contrôler les coûts, gérer les stocks et optimiser les dépenses pour garantir la rentabilité du... 37 k € - 44 k € (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - il y a 7 jours

ELIOR GROUP - Meyzieu
Vous serez garant(e) du bon fonctionnement du site, de la qualité des repas et de la relation de proximité avec les clients et les convives. Avantages : 13ème mois, primes semestrielles, repas fournis... 3 k € (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - il y a 19 jours

GEPSA - Corbas
Il/elle anime et encadre les équipes d’opérateurs, et ce, dans le respect de la réglementation, des règles d’hygiène, de sécurité, d’environnement et de la politique de l’entreprise. Participer, rédiger...
de: glassdoor.com - il y a 26 jours

RESTAURANT LE BRASERO - Meyzieu
Nous recherchons un chef cuisinier pour rejoindre notre équipe dynamique. Le candidat retenu sera responsable de la préparation et de la présentation des plats, ainsi que de la gestion des stocks et des... 3 k € (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - il y a 26 jours

La Mule du Pape - Châteauneuf
Assurer le respect des normes d’hygiène et de sécurité alimentaire lors de la manipulation des aliments Garantir la qualité des plats préparés et veiller à leur présentation Superviser l’équipe de cuisine... 2 k € (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - il y a 20 jours

STARTER - Anse
Participer au rayonnement du cabaret : promotion du site, salons professionnels, manifestations hors les murs, etc. Assurer et coordonner la mise en place de la salle de spectacle et le rangement à l’issue... 2 k € (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - il y a 29 jours