Emploi Cuisine Personnel - Sainte-Foy-lès-Lyon

LE ROI LYON - Lyon
Superviser l'ensemble des opérations de la cuisine, en garantissant le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire Assurer le service en restauration, en coordonnant les activités pour garantir... 3 k € (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - il y a 23 jours

ELIOR - Écully
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants,... 2 k € (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - il y a 21 jours

Brasserie Le Sud - Bocuse - Lyon
Une culture d’entreprise basée autour de valeurs fortes : authenticité, qualité, excellence, transmission & respect Participer au service en maitrisant les techniques (finition, découpage, flambage, …)... 2 k € (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - il y a 24 jours

RESTAURANT 77 PART DIEU - Lyon
Réaliser des préparations préliminaires et des mets simples. Rémunération : 1 319,00€ par mois Restaurant d'entreprise Lieu du poste : En présentiel
de: glassdoor.com - il y a 24 jours

Bonbec - Lyon
- Certification en manipulation hygiénique des aliments serait un atout - Expérience préalable en cuisine (expérience de chef ou sous chef) - Compétences en management en service et en hôtellerie Type... 3 k € (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - il y a 25 jours

Sodexo - Lyon
Vous avez surtout la possibilité d'apporter votre créativité et vos idées afin d'accompagner ensemble le développement de nos prestations au service de nos clients et nos consommateurs. Vous avez une formation... 2 k € (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - il y a 25 jours

Le Bosquet Fleuri - Bully
Rémunération : 12,00€ par heure Durée du contrat : 3 mois 12,00 € Par heure (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - il y a 5 jours

AXELIS VILLEURBANNE - Feyzin
Gérer le personnel de cuisine et s'assurer que toutes les tâches sont effectuées correctement. Préparer les ingrédients pour les plats. Surveiller et maintenir la qualité des aliments servis. Date limite... 3 k € (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - il y a 19 jours

Métropole de Lyon - Vénissieux
Vous gérez les stocks, les menus et les commandes en favorisant des produits de qualité et de saison, tout en assurant l’entretien des équipements et la mise à jour du logiciel de gestion, conformément...
de: glassdoor.com - il y a 26 jours

RESTAURANT LE BRASERO - Meyzieu
Nous recherchons un chef cuisinier pour rejoindre notre équipe dynamique. Le candidat retenu sera responsable de la préparation et de la présentation des plats, ainsi que de la gestion des stocks et des... 3 k € (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - il y a 19 jours