Emploi Chef Cuisine Technique - Saint-Thibault-des-Vignes
Relais & Châteaux - Paris
Votre goût du service fait de vous un réel passionné de votre métier. Connaissance et curiosité à l’égard des produits utilisés.
de: directetudiant.com (+1 source) - il y a 24 jours
Elior - Drancy, FR
Toujours en collaboration avec le chef de cuisine, vous organisez le travail du personnel de cuisine et l'assistez dans sa gestion administrative. Vous êtes aux côtés des collaborateur(rice)s pour partager... REPAS
de: Elior - il y a 25 jours

Colisée France - Claye-Souilly (+1 localisation)
Vous valorisez votre savoir-faire et technique culinaire en vous adaptant aux besoins spécifiques des personnes âgées. Votre passion de service est un atout certain pour ce poste.
de: Directemploi.com - il y a 28 jours
Relais & Châteaux - Paris
EN TANT QUE CHEF DE PARTIE Sous la direction du Chef de Cuisine vous : Assurerz de l’adéquation entre les mets et que vous préparez et les fiches techniques Réaliserez, coordonnerez...
de: directetudiant.com (+1 source) - il y a 28 jours
Compass Group France - Paris (75)
Ce poste de Sous-Chef de Cuisine - Banquet/Événementiel est essentiel pour garantir le succès des prestations de banquets et d'événements. Le titulaire de ce poste jouera un rôle clé dans la satisfaction... PROFILE
de: agefiph.fr - il y a 26 jours
Eurest Sports et Loisirs - 75008 Paris, France
Planifier et organiser les prestations de banquets et d'événements en collaboration avec le Service Commercial. Prêt(e) à faire partie de l'aventure ? Voici les talents et atouts que nous recherchons Profil...
de: cookorico.com - il y a 26 jours
Elior - Paris (75)
Vous intégrez une équipe à taille humaine pour organiser le fonctionnement de la cuisine, dans le cadre des directives du chef de cuisine et du respect des règles d'hygiène et de sécurité (locaux, matériel... PROFILE
de: agefiph.fr - il y a 26 jours
BLOOM HOUSE - 75010 Paris, France
Rigoureux et flexible, vous appréciez de travailler en équipe et d'exercer des responsabilités. Vous avez un excellent relationnel tant en interne qu’avec les fournisseurs. Ces qualités font de vous un...
de: werecruit.io - il y a 26 jours
Relais & Châteaux - Paris
EN TANT QUE CHEF DE PARTIE Vous êtes sous la direction du Chef de Cuisine, Rafafele de Mase et vous devrez : Vous assurez de l’adéquation entre les mets et que vous préparez et les...
de: directetudiant.com - il y a 28 jours
Elior - Athis-Mons, FR
Toujours en collaboration avec le chef de cuisine, vous organisez le travail du personnel de cuisine et l'assistez dans sa gestion administrative. Vous êtes aux côtés des collaborateur(rice)s pour partager... REPAS
de: Elior - il y a 25 jours