Emploi Commis Cuisine - Saint-Rémy-lès-Chevreuse
CRIT - 78180 Montigny-le-Bretonneux, Île-de-France
Prêt(e) à nous rejoindre? Description du poste Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, spécialisé dans la restauration, un commis de cuisine pour une mission...
de: clicandtour.fr - il y a 29 jours
Bertrand Hospitality - Paris (75)
Groupe Bertrand est une entreprise engagée pour la diversité. A ce titre nous étudions toutes les candidatures reçues. Toutes nos offres sont ouvertes aux personnes en situation de handicap Nous recherchons... PROFILE
de: agefiph.fr - il y a 14 jours

café Chamade - Paris, France
- Réalisation des préparations préliminaires (épluchage des légumes, fonds, courts bouillons…) Menage de la cuisine et de la salle En savoir plus
de: hosco.com - il y a 13 jours

Jungle Palace - Paris, France
- Réalisation des préparations préliminaires (épluchage des légumes, fonds, courts bouillons…) - Réalisation de mets simples
de: hosco.com - il y a 19 jours

United Kitchens - Justine - Nanterre, France
Situé au Château de Nanterre, les équipes travaillent chaque jour à l’élaboration d’une cuisine durable, respectueuse de la planète et de ses habitants. Réaliser des productions en série selon fiches techniques...
de: hosco.com - il y a 13 jours

Le Pavillon Puebla - Paris, France
- Réalisation des préparations préliminaires (épluchage des légumes, fonds, courts bouillons…) - Réalisation de mets simples 108.5€ / Mission
de: hosco.com - il y a 11 jours
Bertrand Hospitality - Paris (75)
Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s'imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l'ensemble... PROFILE
de: agefiph.fr (+1 source) - il y a 13 jours

Maslow Megisserie - Paris, France
Le restaurant propose une cuisine décalée et libre, qui se sert des influences du monde entier pour construire sa singularité. Elle respecte également les règles suivantes : - Objectif 0 waste : travailler...
de: hosco.com - il y a 15 jours

Popilles - Paris, France
– Peser, portionner, dresser des éléments simples pour les plats, les buffets ou les boîtes à emporter. ********, c’est une maison de cuisine généreuse et engagée, experte en buffet. ? Réceptionner et...
de: hosco.com - il y a 11 jours
Bertrand Hospitality - Paris (75)
Au cœur du quartier de Saint-Germain-des-Prés, temple de la gastronomie parisienne, on y sert, une cuisine de brasserie traditionnelle aux spécialités françaises où prime la qualité des produits. Parmi... PROFILE
de: agefiph.fr - il y a 14 jours