Emploi Commis Cuisine - Saint-Rémy-lès-Chevreuse

MIMMA RESTAURANT - Levallois-Perret, France
- Réalisation des préparations préliminaires (épluchage des légumes, fonds, courts bouillons…) - Réalisation de mets simples 217€ / Mission
de: hosco.com - il y a 20 jours
Randstad - épinay-sur-orge, essonne
Êtes-vous prêt(e) à rejoindre une équipe dynamique en tant que Commis de cuisine F/H et à contribuer à un service exceptionnel ? Rejoignez une équipe dynamique pour contribuer à la préparation et la présentation... 1 802 € par mois
de: randstad.fr (+1 source) - il y a 27 jours
Sodexo en France - Plaisir (78)
Participez aux travaux préparatoires de cuisine dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité ; Exécutez les plats en veillant au respect des fiches techniques et des délais fixés ; Dextérité manuelle... PROFILE
de: agefiph.fr - il y a 13 jours

Brique House - Paris, France
Qui sommes-nous ? Brique House est une brasserie du Nord, fière de son fief, qui crée des bières sauvages et électriques en défiant les lois de la tradition ! Chez Brique House la cuisine est une aventure...
de: hosco.com - il y a 24 jours
Groupe Clariane - LOUVECIENNES Ile-de-France
Rejoignez Korian, les maisons de retraite de la communauté Clariane, certifiée "Top Employer France et Europe". Expert de l’accompagnement des personnes âgées et fragiles, Korian apporte chaque jour...
de: directetudiant.com - il y a 29 jours

SODEXO - PLAISIR - Yvelines
Votre quotidien chez nous : Vos missions :Sous la responsabilité du Sous-chef de cuisine ou du Chef de partie vous :- Participez aux travaux préparatoires de cuisine dans le respect des règles d'hygiène...
de: Directemploi.com - il y a 5 jours

La Madonnina - Paris, France
Vous devez avoir la capacité de vous adapter à la diversité de la clientèle et aux différents flux d'activité. - Réalisation des préparations préliminaires (épluchage des légumes, fonds, courts bouillons…)...
de: hosco.com - il y a 20 jours
H&R Expert Recrutement - 92500 Rueil-Malmaison, FR
- Création et mise en place de la carte : Élaborer des menus saisonniers et créatifs en accord avec le concept bistronomique, en privilégiant des produits frais et de qualité. - Gestion de la cuisine ...
de: jobposting.pro - il y a 8 jours
Groupe ACCOR - Boulogne-Billancourt (92)
Le Chef de notre restaurant est titré Maître Restaurateur, preuve d'engagement sur les produits locaux et le fait-maison. Nous avons une forte activité MICE et avons la chance de posséder un auditorium... FROM
de: agefiph.fr - il y a 28 jours

SODEXO - PLAISIR - Yvelines
Votre quotidien chez nous : Vos missions :Sous la responsabilité du Sous-chef de cuisine ou du Chef de partie vous :Participez aux travaux préparatoires de cuisine dans le respect des règles d’hygiène...
de: Directemploi.com - il y a 5 jours