Emploi Sous - Saint-Paul-Trois-Châteaux
ASSYSTEM - Pierrelatte
Nous sommes dans le top 3 des plus grandes entreprises d'ingénierie nucléaire. ? Un socle social avantageux : 1 à 2 jours de télétravail, primes vacances… ? Des formations tout au long de...
de: directetudiant.com (+1 source) - il y a 30 jours

Startpeople - MONTELIMAR, Drôme
Nous recrutons un(e) cuisinier(ère) autonome et expérimenté(e) pour intégrer l’équipe cuisine d’un EHPAD, dans le cadre d’un contrat intérim long terme avec perspective d’embauche en CDI. Vos missions...
de: Directemploi.com - il y a 2 jours
Au Bureau - 84100 Orange, France
Dynamique, fédérateur et motivateur, tu joues un rôle clé pour assurer la cohésion d’équipe et garantir la bonne humeur sur le terrain. Tu coaches ton équipe au quotidien pour l’emmener vers la victoire...
de: cookorico.com - il y a 12 jours
Au Bureau - 84100 Orange, France
En tant que capitaine adjoint(e), tu es décisif, et appliques la stratégie du club. Dynamique, fédérateur et motivant, tu as un rôle clé pour assurer la cohésion d’équipe et garantir la bonne humeur sur...
de: cookorico.com - il y a 12 jours
PIERRELATTE
● Vous êtes habilitable pour intervenir en zone contrôlée (habilitation nucléaire type H0B0, SCN1, CSQ ou équivalent appréciée). À propos de B-HIVE B-HIVE est une entreprise spécialisée dans le domaine...
de: carriere-btp.com (+1 source) - il y a 29 jours
HOTEL DOMAINE DU COLOMBIER - Malataverne, France
Vous respectez les règles très précises de la profession : ouverture, décantage, présentation du vin et commentaires, dégustation, puis service au verre. Rémunération - Avantages :
de: taleez.com - il y a 16 jours
HOTEL DOMAINE DU COLOMBIER - Malataverne, France
Servir plats et boissons (éventuellement au plateau) et maîtriser les différentes techniques de découpe et de présentation. Connaître parfaitement la carte afin de présenter les plats
de: taleez.com - il y a 16 jours
GROUPEMENT Mousquetaires - Bourg-Saint-Andéol
Vous effectuez l’enregistrement des achats et réalisez l’encaissement dans le respect des procédures afin d’assurer le bon déroulement du passage en caisse. En accueillant les clients au moment de leur...
de: directetudiant.com (+1 source) - il y a 26 jours
SAS CHATEAU SAINT ESTEVE D'UCHAUX - Uchaux (84)
Sous l'autorité des directeurs du domaine (vigneron et oenologue), vous assurerez l'ensemble des opérations de chai : La vinification ainsi que l'élevage en cuves et en barriques Participer occasionellement...
de: vitijob.com - il y a 20 jours
Spie - Chusclan
Forts de notre réseau mixte So 'SPIE Ladies et de nos comités Handicap et RSE, nous favorisons la diversité, la mixité, les échanges intergénérationnels, l'inclusion et le maintien dans l'emploi des personnes...
de: carriere-btp.com - il y a 26 jours