Emploi Second Chef - Saint-Ouen-lAumône
Steva - Villa Beausoleil - Drancy, FR (+1 localisation)
Chez Villa Beausoleil, nous imaginons des lieux de vie innovants et haut de gamme pour donner le sourire à nos papis et mamies. Rassemblant hébergement, restauration bistronomique, soins, animations et... Jusqu'à €2321 mois
de: Steva - Villa Beausoleil - il y a 25 jours
Hôtel Grand Amour - 75010 Paris, France
Vous avez une première expérience au poste de chef de rang, vous êtes organisé et vous avez la passion du métier. Également, vous êtes doté d'un bon sens relationnel, vous savez conserver votre sang froid...
de: cookorico.com - il y a 13 jours
Elior - Rueil-Malmaison (92)
Avec 16 000 restaurants et points de vente et 3,7 millions de convives servis chaque jour, Elior est l'un desleaders mondiaux de la restauration sous contrat et des services associés. Ce succès, nous le... PROFILE
de: agefiph.fr - il y a 18 jours
Association d'entraide du ministère de l'éducation nationale - 75006 Paris, France
Il réalise des plats en suivant les consignes et recettes. Il planifie les tâches de l'équipe selon le volume d'activité. Il applique le protocole HACCP, il suit les relevés de températures, la traçabilité...
de: cookorico.com - il y a 13 jours
NEWREST GROUP SERVICES - Saint-Germain-en-Laye (78) (+1 localisation)
Humilité, simplicité, efficience, et sens des responsabilités, telles sont les valeurs de Newrest.Fort de ses 40 000 collaborateurs présents dans 56 pays, acteur mondial indépendant du catering aérien... BETWEEN
de: agefiph.fr - il y a 19 jours
Gourou - 75011 Paris, France
Nous ouvrons en octobre un nouveau lieu vibrant, généreux et haut en saveurs, et nous cherchons une équipe dynamique et motivée pour lui donner vie, avec passion et bonne humeur. Si tu as envie de participer...
de: cookorico.com - il y a 14 jours
CRIT - Paris (75), Île-de-France
Les missions : - Remplacement du Chef de cuisine lors de ses congés - Participation à la confection des plats ( bonne connaissance des régimes / textures) - Polyvalent sur la partie restaurant et banquet...
de: clicandtour.fr - il y a 19 jours

Accor - Pantin
Passionné(e) et organisé(e), tu transformes chaque plat en une expérience mémorable. À l’aise en équipe, tu es un(e) véritable leader et ambassadeur(drice) du lifestyle TRIBE, inspirant tes collègues et...
de: Directemploi.com - il y a 28 jours
EMERA EXPLOITATIONS - Lavilletertre (60)
Accompagnement et expertise : Suivi quotidien par la Direction de la Restauration, réseau EPICURE (Club des Chefs référents), parrainage d'un Chef référent et formation continue (textures modifiées à Ferrandi…)... PROFILE
de: agefiph.fr - il y a 19 jours
Elior - Drancy (93) (+2 localisations)
Avec 16 000 restaurants et points de vente et 3,7 millions de convives servis chaque jour, Elior est l'un desleaders mondiaux de la restauration sous contrat et des services associés. Ce succès, nous le... PROFILE
de: agefiph.fr - il y a 26 jours