Emploi Chef Equipe Technique - Saint-Maur-des-Fossés

La Môme Groupe - Paris
-> En tant que Chef de partie, vous fabriquez et dressez les plats conformément aux fiches techniques tout en veillant à leur qualité. Vous organisez le travail de votre partie de cuisine, formez et contrôlez... 3 k € (fourni par l’employeur)
de: glassdoor.com - il y a 4 jours

RECEVOIR - Paris
Si vous êtes motivé(e) par le travail bien fait et souhaitez évoluer au sein d'une équipe engagée, nous serions ravis de vous accueillir parmi nous. Expérience préalable en tant que chef de partie ou dans... 2 k € (fourni par l’employeur)
de: glassdoor.com - il y a 4 jours

TMTB Restaurant - Bagneux
Superviser l'ensemble des activités de la cuisine, y compris la préparation des aliments et le service en restauration Élaborer et préparer les menus en fonction des saisons et des produits disponibles... 2 k € - 3 k € (fourni par l’employeur)
de: glassdoor.com - il y a 2 jours

Relais & Châteaux - Paris (75) - Île-de-France
En tant que Commis de Cuisine, sous la responsabilité du Chef de Partie, vos principales missions seront : - la réalisation des préparations préliminaires (épluchage des légumes, fonds, courts bouillons…)...
de: Meteojob.com - il y a 5 jours

LES PARISIENNES - Paris
Si vous êtes prêt(e) à relever ce défi au sein d'une équipe engagée, nous serions ravis de recevoir votre candidature. Rejoignez-nous pour contribuer à l'excellence culinaire que nous offrons à nos clients... 5 k € (fourni par l’employeur)
de: glassdoor.com - il y a 5 jours

Corail - Paris
Avec panache et inventivité, Moma Group s’entoure de grands chefs, de prestigieux architectes et des meilleurs directeurs artistiques pour donner vie à des maisons aussi vivantes que diverses, qui déclinent...
de: glassdoor.com - il y a 5 jours

SEA BAR PARIS PECHE - Paris
Concevoir et élaborer des menus a base de poisson (les poissons sont nettoyés, filetés a notre poissonnerie et livré a chaque srvice au restaurant ) Expérience significative en tant que chef cuisinier... 2 k € (fourni par l’employeur)
de: glassdoor.com - il y a 5 jours

ESAT COLIBRI - Pantin
Vous êtes en capacité d'organiser le travail avec l'équipe selon les directives de la Cheffe de Production à partir de fiches techniques et d'outils internes (dispatch). Préparer les aliments selon les... 2 k € (fourni par l’employeur)
de: glassdoor.com - il y a 5 jours

ZENITUDE ROISSY CHARLES DE GAULLE - Roissy
l'Hotel CLARION CDG Airport ,Pour sa résidence 4 étoiles située en zone aéroportuaire de Paris Roissy et dotée d'un restaurant, d'un SPA et de plusieurs salles de séminaire, le groupe Zenitude recrute... 3 k € (fourni par l’employeur)
de: glassdoor.com - il y a 7 jours

VERSO RESTAURATION - Vigneux
Présents sur les départements d’Ille-et-Vilaine, Loire-Atlantique, Morbihan et Mayenne, notre groupe offre des perspectives d'évolution, avec la possibilité de prendre en charge des responsabilités élargies... 2 k € (fourni par l’employeur)
de: glassdoor.com - il y a 6 jours