Emploi Chef Technique - Saint-Laurent-du-Var

Actual - Saint-André-de-la-Roche (06) - Provence-Alpes-Côte d'Azur
Du lundi au samedi sans coupure, 6 heures par jour et par roulement horaires. Poste à pourvoir 11.88-14
de: Meteojob.com - il y a 7 jours

EVENTS ONE - Nice (+1 localisation)
Mais ce n'est pas tout ! Chez One Success, nous valorisons le partage et la collaboration. Parrainez un ami ou une connaissance et rejoignez notre programme de parrainage pour offrir de nouvelles opportunités... 13,00 € - 16,00 € Par heure (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - il y a 15 jours

Plage ONDINE - Cannes
Participer au service en restauration, en veillant à ce que chaque plat soit servi dans les délais impartis Excellente maîtrise des techniques de préparation culinaires et connaissance approfondie des... 2 k € (fourni par l’employeur)
de: glassdoor.com - Hier

Kohlanthai - Carros
Si vous êtes prêt(e) à relever ce défi dans un environnement stimulant, rejoignez-nous pour partager votre passion pour la gastronomie ! Analyser les retours clients pour améliorer continuellement l'offre... 2 k € (fourni par l’employeur)
de: glassdoor.com - il y a 7 jours

Valbonne
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Vous effectuez la mise en place nécessaire à la réalisation des plats, Vous aimez travailler... 2 k € (fourni par l’employeur)
de: glassdoor.com - il y a 7 jours

VENDOM COMPANY - Théoule-sur-Mer
Si vous êtes motivé(e) par le travail bien fait et souhaitez contribuer à une expérience culinaire mémorable, rejoignez-nous pour relever ce défi ensemble ! Expérience significative en cuisine, idéalement...
de: glassdoor.com - Hier

Nice Pam Hôtel - Nice
* Tu apprécies travailler en équipe avec le F&B et travailler en collaboration avec les services d’hébergement, de direction, et de communication. * Tu es créatif(ve) et a de bonnes notions en Pâtisserie... 2 k € (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - il y a 15 jours

La Petite Garoupe - Antibes
Connaissance approfondie des techniques de préparation culinaire et des normes de sécurité alimentaire Participer à l'élaboration des menus en proposant des idées créatives Assurer la manipulation des... 2 k € (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - il y a 12 jours

LA PIAZZETTA - Mougins
Superviser l'ensemble des activités de la cuisine, en veillant à la qualité des plats préparés Encadrer et former l'équipe de cuisine, en favorisant un bon esprit d'équipe Compétences avérées en management... 3 k € (fourni par l’employeur)
de: glassdoor.com - il y a 9 jours

Hosco - Cannes (06) - Provence-Alpes-Côte d'Azur
Vous avez le souci de la propreté, de l'hygiène et une aptitude à travailler en équipe Vous connaissez et maîtrisez les normes HACCP. Chez Barrière, nous valorisons la diversité sous toutes ses formes... 2070-2600
de: Meteojob.com - il y a 8 jours