Emploi Chef Equipe Technique - Saint-Laurent-du-Var
DH Consulting - 06130 Grasse, France
Excellente gestion des ratios et respect des fiches techniques définies par le Chef Leadership et esprit d'équipe : un vrai bras droit du Chef Un service rapide et efficace le midi (45-50 min pour les...
de: cookorico.com - il y a 10 jours

Aquila RH - NICE - Alpes-Maritimes
Pré-requis Rémunération compétitive basée sur votre expérience et vos qualifications. Indemnités de fin de mission (IFM) de 10 %. Indemnité de congés payés (ICP) de 10 %. Heures supplémentaires majorées...
de: Directemploi.com - il y a 20 jours
RH DEVELOPPEMENT - 06560 Valbonne, FR
Travailler avec les équipes commerciales, de développement et de recette pour garantir la bonne mise en place des projets. Collaborer avec les équipes techniques internes et des clients pour intégrer et...
de: jobposting.pro - il y a 24 jours
JW Marriott Cannes - 06400 Cannes, France
L’hôtel JW Marriott Cannes est un hôtel 5* de 261 chambres. Il dispose de 16 salles de réunion, d’un restaurant, d’une terrasse panoramique, d’un auditorium de 825 places et d’une piscine. Avantage sur...
de: werecruit.io - Ajoutée il y a plus de 30 jours

Elior - Villeneuve-Loubet (06) - Provence-Alpes-Côte d'Azur
Vous avez la charge de la réception et du contrôle des marchandises, vous supervisez l'assemblage et la fabrication des préparations froides. Vous participez avec votre équipe à l'accueil de nos convives...
de: Meteojob.com - il y a 6 jours

La Cabane Villeneuve-Loubet - Villeneuve-Loubet
Si vous êtes motivé(e) par le challenge culinaire et souhaitez évoluer au sein d'une équipe passionnée, nous serions ravis de vous accueillir parmi nous. Contrôler la qualité des ingrédients et veiller... 2 k € - 3 k € (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - il y a 7 jours

Mouratoglou Hotel & Resort - Biot
Garantir le respect strict des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire, en veillant à la propreté constante des équipements et des espaces de travail. Travailler en étroite collaboration avec le Chef...
de: glassdoor.com - il y a 2 jours

Le Domaine du Mas de Pierre - Saint-Paul-de-Vence
Le groupe SFH c’est une collection d’hôtels haut de gamme qui comprend : le Pullman de Montpellier, La Villa Haussmann à Paris 8, La Bastide de Biot à Biot (06), Le Grand Hôtel Thalasso & Spa à Saint-Jean...
de: glassdoor.com (+1 source) - il y a 13 jours

Mouratoglou Hotel & Resort - Biot
Dans le cadre de notre saison 2025, nous recherchons un Demi Chef de Partie (H/F) pour intégrer notre équipe cuisine et participer à la création d’une expérience culinaire mémorable. Veiller en permanence...
de: glassdoor.com - il y a 6 jours

NESPO Restaurant - Nice
Pendant le service : participer à la préparation des plats et des mets en respectant les fiches techniques élaborées par le Chef. Appliquer les règles et procédure d'hygiène et de sécurité en vigueur dans... 3 k € (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - il y a 6 jours