Emploi Responsable Restauration - Saint-Cyr-l’École
Compass Group France - Gentilly (94)
Assister le chef de projets et responsable événementiel dans ses missions quotidiennes et le suivi commercial Vous devrez faire preuve d'une bonne capacité à vous organiser et d'un sens relationnel client... PROFILE
de: agefiph.fr - il y a 9 jours
BETC - Pantin, France
Rejoindre BETC, ce n’est pas seulement rejoindre une agence de communication. C'est rejoindre des équipes dynamiques et à l’écoute qui ont à cœur d’accompagner les Young Talents dans leur développement...
de: jobteaser.com - il y a 5 jours
Sodexo en France - Guyancourt (78)
La Direction Culinaire travaille en collaboration avec les segments de clientèle pour mettre à disposition des sites les Produits, Recettes et Menus qui répondent aux besoins de nos offres de restauration... PROFILE
de: agefiph.fr (+1 source) - il y a 27 jours
Elior - Courbevoie (92)
Rattaché(e) au Directeur de site, le Responsable Point de Ventes assure le bon fonctionnement quotidien de l'unité qui lui est confiée en vue d'atteindre les objectifs opérationnels et le développement... FROM
de: agefiph.fr - il y a 27 jours
Midi et demi - 75001 Paris, France
Notre concept culinaire repose sur des engagements forts : une cuisine maison, des produits bruts, frais et de saison , soigneusement travaillés sur place par nos équipes. Chaque plat est pensé pour allier...
de: werecruit.io - il y a 3 jours
Groupe ACCOR - Issy-les-Moulineaux (92)
L´hôtel Ibis Issy-les-Moulineaux 'Val de Seine' se situe à proximité de la Seine Musicale, l'île de St Germain et Paris Expo Porte de Versailles. Il dispose de 164 chambres confortables et climatisées... PROFILE
de: agefiph.fr - il y a 10 jours
Elior - Colombes (92)
Supervisé(e) par un(e) adjoint(e) au directeur(rice) du restaurant, vous assurez la gestion opérationnelle du site au quotidien ainsi que la gestion du restaurant (gestion administrative, relation commerciale... PROFILE
de: agefiph.fr - il y a 26 jours
CENTRE DE LA FORMATION ET DU DÉVELOPPEMENT DES COMPÉTENCES - 94270 Le Kremlin-Bicêtre, France
- Assurer la remontée des réclamations et informations permettant le suivi des marchés de produits alimentaires livrés dans les cuisines des hôpitaux - Participer à l'identification des allergènes dans...
de: staffsante.fr - il y a 12 jours
Midi et demi - 75001 Paris, France
Notre concept culinaire repose sur des engagements forts : une cuisine maison, des produits bruts, frais et de saison , soigneusement travaillés sur place par nos équipes. Chaque plat est pensé pour allier...
de: werecruit.io - il y a 4 jours

Accor - Gentilly
Vous assurez la gestion opérationnelle des points de ventes restauration : petit déjeuner, restaurant, séminaires et bar (contrôle des plannings, commandes, stocks, procédures de clôtures, inventaires...
de: Directemploi.com - il y a 28 jours