Emploi Chef Cuisine Technique - Saint-André-de-la-Roche
Elior - Villeneuve-Loubet (06)
L'Académie by Elior, c'est la possibilité d'être formé(e) régulièrement. Cultivez votre savoir-faire et votre savoir-être avec l'Académie by Elior pour vous épanouir dans votre travail en apprenant chaque... PROFILE
de: agefiph.fr - il y a 27 jours
NAPA - 06270 Villeneuve-Loubet, France
Prêt(e) à enfiler notre marinière et à offrir à nos clients une escapade inoubliable ? Si vous êtes aussi chaleureux(se) que la Méditerranée et que vous souhaitez partager l'art de vivre à la Dolce Vita...
de: werecruit.io - Ajoutée il y a plus de 30 jours
Groupe Barrière - Cannes (06)
Leader des casinos en France et référence dans l'hôtellerie de luxe, la restauration, les loisirs, et le divertissement, Barrière se réinvente chaque jour. À la croisée entre destinations emblématiques... PROFILE
de: agefiph.fr - il y a 21 jours
Groupe Barrière - Cannes (06)
Fondée en 1912 et co-présidée aujourd'hui par Joy Desseigne-Barrière et Alexandre Barrière, Barrière demeure une entreprise familiale où les valeurs d'hospitalité et d'excellence se transmettent de génération... PROFILE
de: agefiph.fr - il y a 25 jours
JW Marriott Cannes - 06400 Cannes, France
Expérience préalable en tant que Chef de Partie, de préférence dans un environnement gastronomique ou dans un hôtel 5 étoiles. N'hésitez pas à nous envoyer votre candidature, de belles opportunités vous...
de: werecruit.io - Ajoutée il y a plus de 30 jours
COPAL BEACH - 06400 Cannes, France
Ouvert 330 jours par an & illuminée du généreux soleil méditerranéen, Copal Beach dégage une atmosphère propice au bien-être et à la détente. Être capable de réaliser des commandes particulières à la demande...
de: werecruit.io - Ajoutée il y a plus de 30 jours

GINA - Nice
Contribuer à la gestion des coûts alimentaires en minimisant le gaspillage et en optimisant l'utilisation des ingrédients Connaissance approfondie des techniques de cuisine, des méthodes de préparation...
de: glassdoor.com - Hier

Brasserie Wilson - Nice
Élaborer et renouveler la carte en lien avec la direction (produits frais, de saison, cuisine de brasserie soignée). Mettre en place et garantir les normes d’hygiène (HACCP) et de sécurité alimentaire... 2 k € - 3 k € (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - il y a 4 jours

Elior - Nice (06) - Provence-Alpes-Côte d'Azur
Vous aussi, vous souhaitez faire partie de cette aventure et offrir à nos clients une expérience culinaire ? Révélez votre créativité / Révélez vos talents ! Vous intégrez une équipe à taille...
de: Meteojob.com - il y a 19 jours

Annette - Nice
Préparer et cuisiner les plats selon les recettes établies et les standards de qualité Participer à l'inventaire et à la gestion des stocks des produits alimentaires Assurer la mise en place et le bon... 2 k € (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - il y a 5 jours