Emploi Apprentissage Cuisine - Rosny-sous-Bois
Arpege - Paris (75)
Avec 16 000 restaurants et points de vente et 3,7 millions de convives servis chaque jour, Elior est l'un desleaders mondiaux de la restauration sous contrat et des services associés. Ce succès, nous le...
de: agefiph.fr - il y a 10 jours
ACCOR - Boulogne-Billancourt, France
Depuis le début de l’année, le Chef de notre restaurant est titré Maître Restaurateur, preuve d’engagement sur les produits locaux et le fait-maison. Nous avons une forte activité MICE et avons la chance...
de: hosco.com - Hier
Elior - Paris (75)
Avec 16 000 restaurants et points de vente et 3,7 millions de convives servis chaque jour, Elior est l'un desleaders mondiaux de la restauration sous contrat et des services associés. Ce succès, nous le...
de: agefiph.fr - il y a 23 jours
Best Western Hotels & Resorts - Meudon-la-Forêt (92)
Bienvenue chez Les HÔdacieux, au Best Western Plus de Saclay ! Plongez dans l'atmosphère de l'excellence à la française au sein de notre établissement. Avec ses 144 chambres, notre hôtel 4 étoiles offre...
de: agefiph.fr - il y a 18 jours
Paris, Île-de-France, France
Le Gapas propose diverses formes d’accompagnement pour des personnes en situation de handicap, enfants et adultes, à travers la gestion de 40 établissements et services sociaux et médico-sociaux dans les...
de: jobleads.fr - Ajoutée il y a plus de 30 jours
Best Western Hotels & Resorts - Meudon (92)
Chaque membre de notre équipe est un trésor caché au coeur de la forêt, contribuant à créer un écosystème harmonieux dans notre lieu de travail où le courage, la curiosité, l'authenticité et le respect...
de: agefiph.fr - il y a 18 jours
Compass Group France - Châtillon (92)
Engage-toi auprès du leader mondial de la restauration sous contrat, rejoins notre école, rejoins nos chefs passionnés, rejoins nos différentes marques pour y réaliser ton apprentissage durant deux années...
de: agefiph.fr - il y a 27 jours
Qualité & co - Paris
Créée en 2002 par deux passionnés issus du monde de la restauration. Qualité & Co est une entreprise accueillante et innovante qui nourrit des clients exigeants au sein de leurs restaurants d'entreprise... 2 k € (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - il y a 19 jours
Joia par Hélène Darroze - Paris
- Apprentissage des techniques culinaires auprès de la brigade de cuisine dans son entièreté (Taillage des légumes et des poissons, cuisson des viandes et poissons, préparation des entrées, mise en place... 700 € - 1 k € (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - il y a 6 jours
RESTALLIANCE - 75000 Paris, fr (+1 localisation)
Sous la supervision d'un(e) chef(fe) de cuisine expérimenté(e), vous développerez vos compétences culinaires, contribuant ainsi à faire de chaque repas un moment de partage et de plaisir pour nos convives...
de: Meteojob.com - il y a 4 jours