Emploi Chef Equipe Technique - Roissy-en-Brie

ARCADY'S - Paris
Cuisine assez spacieuse et équipée, une moyenne de 70 couverts le midi et une vingtaine le soir. Une équipe composée de 4 personnes en cuisine. Savoir respecter les fiches techniques et les coûts matière... 3 k € - 4 k € (fourni par l’employeur)
de: glassdoor.com - il y a 3 jours

Lucas Carton - Paris
Le restaurant accueille, du mardi au samedi, une clientèle de proximité, d’affaires et étrangère très sensible à une cuisine raffinée et d’une ambiance reflétant le cadre historique de l’établissement...
de: glassdoor.com - il y a 3 jours

ZEFFIRINO Paris - Paris
Pour la nouvelle ouverture de Zeffirino 1939 à Paris, un authentique restaurant italien inspiré de l’histoire de la famille Zeffirino et de la chaleur de l’hospitalité italienne, nous recherchons des Chefs... 2 k € (fourni par l’employeur)
de: glassdoor.com - il y a 3 jours

UIMM - Paris (75) - Île-de-France
TARMAC AEROSAVE est une entreprise de stockage, maintenance et de démantèlement d'avions L'entreprise est implantée sur l'aéroport de Tarbes avec une filiale en Espagne. TARMAC AEROSAVE a aujourd'hui...
de: Meteojob.com - il y a 4 jours

La Môme Groupe - Paris
Après un succès dans le sud grâce à nos cinq établissements, c’est au sein de l’hôtel Intercontinental que le concept « Mido » by la Môme s’installe.A quelques mètres des champs Elysées et de l’Arc de... 3 k € (fourni par l’employeur)
de: glassdoor.com - il y a 4 jours

RECEVOIR - Paris
Nous recherchons un chef de partie ou une cheffe de partie passionné(e) par la gastronomie pour rejoindre notre équipe dynamique. En tant que chef de partie, vous serez responsable de la préparation et... 2 k € (fourni par l’employeur)
de: glassdoor.com - il y a 4 jours

TMTB Restaurant - Bagneux
Nous recherchons un chef cuisinier ou une cheffe cuisinière passionné(e) par la gastronomie et désireux(se) de rejoindre notre équipe dynamique. En tant que responsable de la cuisine, vous aurez pour mission... 2 k € - 3 k € (fourni par l’employeur)
de: glassdoor.com - il y a 2 jours

The French Bastards - Chalifert
Lancée en 2018 avec la volonté de révolutionner le monde de la boulangerie, The French Bastards ne ressemble à aucune autre maison. Forts de notre slogan Maison Fondée Hier, nous affirmons avec audace...
de: glassdoor.com - il y a 11 jours

Relais & Châteaux - Paris (75) - Île-de-France
Dix lettres qui incarnent tout le prestige qu'exerce la haute gastronomie depuis des décennies. C'est une table statutaire, de celles qui nourrissent les souvenirs de plusieurs générations, qui scellent...
de: Meteojob.com - il y a 5 jours

Restaurant L’interprète - Serris
Nous recherchons un demi-chef de partie ou une demi-cheffe de partie passionné(e) par la cuisine et désireux(se) de rejoindre notre équipe dynamique. Vous serez un acteur clé dans la préparation des plats... 2 k € (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - il y a 14 jours