Emploi Chef Equipe Technique - Rognac

AVALYS - Vitrolles
Si vous êtes prêt à relever le défi et à mettre votre talent culinaire au service d'une expérience gastronomique exceptionnelle, nous sommes impatients de vous rencontrer ! Expérience préalable en cuisine... 2 k € (fourni par l’employeur)
de: glassdoor.com - il y a 8 jours

via nostra - Vitrolles
Assister le chef dans la préparation des aliments et l'élaboration des menus Une expérience significative en cuisine, avec une expertise en préparation des aliments Une passion pour la gastronomie et un... 3 k € (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - il y a 21 jours

Le Mercato de l'Emploi - Meyreuil (13) - Provence-Alpes-Côte d'Azur
Enfin, la disponibilité immédiate pour intégrer cette équipe dynamique sera également un plus.Cette opportunité est idéales pour des professionnels passionnés par leur métier, désireux de s'investir dans... 35000-45000
de: Meteojob.com - il y a 9 jours

One Success - Marignane
Assister le chef de cuisine dans la préparation et la réalisation des plats selon les standards de l'établissement. Préparer, dresser et envoyer les plats selon les fiches techniques et normes de l’établissement... 13,00 € - 16,00 € Par heure (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - il y a 15 jours

AVALYS - Cabriès
Si vous êtes prêt à relever le défi et à mettre votre talent culinaire au service d'une expérience gastronomique exceptionnelle, nous sommes impatients de vous rencontrer ! Envoyez-nous votre CV dès maintenant... 2 k € (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - il y a 12 jours

Proesa - Marseille (13) - Provence-Alpes-Côte d'Azur (+1 localisation)
Envie de relever ce défi et de donner un nouvel élan à votre carrière ? Si cette opportunité correspond à vos ambitions et que vous souhaitez apporter votre expertise et votre énergie à une entreprise... 31000-35000
de: Meteojob.com - il y a 7 jours

La Table d’Augustine - Marseille
Préparer les aliments selon les recettes et les normes de qualité établies Participer au service en restauration, en assurant une présentation soignée des plats La Table d’Augustine cherche son nouveau... 2 k € - 3 k € (fourni par l’employeur)
de: glassdoor.com - il y a 2 jours

Brasserie de Mars - Marseille
Aider à faire évoluer les collaborateurs en fonction de leurs aspirations, potentiels et compétences Application et contrôle de l’application de la méthode HACCP Animation de réunions pré et post service... 2 k € (fourni par l’employeur)
de: glassdoor.com - il y a 6 jours

Hosco - Marseille (13) - Provence-Alpes-Côte d'Azur
Nous recherchons un(e) Chef de Partie passionné(e) et rigoureux(se) pour rejoindre notre équipe et contribuer à l'excellence culinaire qui fait notre réputation. Veiller au respect des normes d'hygiène... 2500
de: Meteojob.com - il y a 11 jours

Groupe ADF - Berre
Votre rigueur, votre dynamisme contagieux, vos compétences relationnelles et votre expertise technique font de vous un talent incontournable. Organiser et planifier des opérations de maintenance préventive/corrective... 2 k € - 3 k € (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - il y a 27 jours