Emploi Chef F - Roche-la-Molière

Bistrot de la Poste - Saint-Galmier
Ouverture du lundi au dimanche, rotation des planning de travail pour accès aux weekends. - Connaissance du service des aliments et du service client appréciée Type d'emploi : Temps plein, CDI permis de...
de: glassdoor.com - il y a 18 jours

DLSI - Rive-de-Gier (42) - Auvergne-Rhône-Alpes
TERCIO et son bureau d'Aix recrutent pour un de leurs clients, référence nationale de l'usinage et les parachèvements avancés sur profilés personnalisés aluminium de grande longueur, un : Chef d'équipe... 2800-3000
de: Meteojob.com - il y a 15 jours

AUVERGNE PLASTIQUE INDUSTRIE - Beauzac
Sécurité avant tout : Veiller à la sécurité de votre équipe en appliquant rigoureusement les consignes et en garantissant un environnement de travail sécurisé. Suivi technique et maintenance : Réaliser... 35 k € (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - il y a 17 jours

La Mule du Pape - Châteauneuf
Préparer les aliments selon les recettes et les standards de qualité établis Expérience préalable en tant que chef de partie ou dans un poste similaire en restauration Assurer la mise en place et le bon... 2 k € - 3 k € (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - il y a 15 jours

Le Jean Jaurès - Saint-Étienne
Travail en journée pour le service de midi (du lundi au vendredi) et plusieurs soirées (du mercredi au samedi) par semaine à faire pour la réalisation des tapas (l'équipe tourne pour effectuer les tapas... 2 k € (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - il y a 30 jours

ACSENT DE PROVENCE - Châteauneuf
Vous proposez une production soignée et équilibrée pour le grand plaisir de vos convives, en adaptant votre menu à la saisonnalité des produits, dans le respect des normes HACCP ; Au sein d’un EHPAD, situé... 2 k € (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - il y a 16 jours

DOMAINE ET CHATEAU DE VALINCHES - Marols
Nous accueillons ici des séminaires, des mariages, et bien sûr des séjours touristiques, avec un seul objectif : enchanter et régaler nos clients. - Expérience préalable en cuisine, de préférence dans... 13,00 € Par heure (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - il y a 20 jours

Les Cèdres - Hôtel - Restaurants - Spa - Saint-Sorlin
Notre maison en plein essor valorise l’expérience et l’humain. C’est pourquoi nous sommes à la recherche de talents en hôtellerie et restauration, pas forcément expert mais avec une âme de passionné, couteau... 3 k € (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - il y a 15 jours

BPCK - Saint-Chamond
Contribuer à une démarche d'amélioration continue : analyse des dysfonctionnement et mise en place des actions correctives et préventives Vous disposez d'une expérience en production agroalimentaire, vous...
de: glassdoor.com - il y a 24 jours

TERCIO - Rive-de-Gier
Veiller à la qualité & à la productivité des différentes lignes de production, pour garantir la satisfaction des clients & la rentabilité de la production Rattaché au Chef d'atelier, vous dirigez une équipe... 3 k € (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - il y a 17 jours