Emploi Chef Cuisine Technique - Ris-Orangis
Sodexo en France - Le Plessis-Robinson (92)
Expérience significative en tant que Chef de Partie ou Second de Cuisine, idéalement dans un environnement de restauration semi-gastronomique ou gastronomique Appliquer et faire respecter les normes d'hygiène... PROFILE
de: agefiph.fr - il y a 16 jours

Aquila RH - PARIS - Paris
Vos missions ? Lakhéna recrute pour son client, un établissement de renom dans l'hôtellerie de luxe à Lyon ? Nous recherchons un(e) Chef(fe) de Partie pour une longue mission. Si vous êtes passionné...
de: Directemploi.com - il y a 7 jours

Sodexo Live! - Paris, France
Ce restaurant contemporain tout en transparence, offrant une vue unique sur la Tour Eiffel et la Seine, propose une cuisine authentique et de saison. Effectuer les tâches suivantes accompagné.ée d'un commis...
de: hosco.com - il y a 16 jours
SRI Consulting Vietnam - 92220 Bagneux, Hauts-de-Seine, France (+4 localisations)
Nous sommes des professionnels chevronnés du recrutement et de l’Hôtellerie-Restauration. Nous savons analyser et comprendre vos besoins, qualifier les particularités des métiers de l’hôtellerie restauration...
de: goldenbees.fr - il y a 21 jours
Comet Meetings - 75009 Paris, France
Ce poste est à fort enjeu : vous serez rattaché au Chef de cuisine. Votre rôle sera d’assurer la préparation, la cuisson et la présentation des plats en garantissant le respect des standards de qualité...
de: cookorico.com - il y a 17 jours
Aquila RH - PARIS Ile-de-France
Vos missions ? Lakhéna recrute pour son client, un établissement de renom dans l'hôtellerie de luxe à Lyon ? Nous recherchons un(e) Chef(fe) de Partie pour une longue mission. Si vous êtes passionné...
de: carriere-restauration.com (+1 source) - il y a 19 jours

Sodexo Live! - Paris, France
Pourquoi nous rejoindre ? Sodexo Live ! est présent sur plus de 500 sites dans le monde et compte 40 000 collaborateurs et plus de 80 métiers. la planification des commandes, gérer les stocks, ajuster...
de: hosco.com - il y a 18 jours
Startpeople - PARIS Ile-de-France
Nous vous accueillerons ensuite en agence pour vous faire passer des tests sécurité et finaliser votre inscription.
de: carriere-restauration.com - il y a 19 jours
Elior - Paris, FR
Vous intégrez une équipe à taille humaine pour organiser le fonctionnement de la cuisine, dans le cadre des directives du chef de cuisine et du respect des règles d'hygiène et de sécurité (locaux, matériel... €2500 - €2700 mois + 13ème mois
de: Elior - il y a 19 jours
HIVELY HOSPITALITY - sélectionnez votre Agence - Suresnes - 92
Une ruche où chacun peut apporter sa contribution à un ensemble plus grand et fructueux, un collectif solidaire, en mouvement, qui oeuvre à créer ensemble une hospitalité joyeuse, douce et accueillante... A partir de 30 k€ brut annuel
de: apec.fr - il y a 17 jours