Emploi Responsable Production Cuisine
ILDYS - 29200 Brest
Dans un cadre exceptionnel, en bord de mer, rejoignez un centre aux valeurs éthiques fortes et intégrez une fondation dynamique au cœur du Finistère. * Poste sera basé à Brest sur le EHPAD du Manoir de...
de: flatchr.io - il y a 5 jours
Sodexo en France - Romorantin (41)
Nous recherchons un(e) Chef(fe) Gérant(e) (F/H) pour une résidence services séniors à Romorantin (41) réalisant 90 à 95 couverts par jour. Dans le cadre de sa politique Diversité et Inclusion, Sogeres... PROFILE
de: agefiph.fr - il y a 6 jours
Sodexo en France - Marseille (13)
Nous recherchons notre prochain(e) Chef de cuisine (H/F) pour un Restaurant d'Entreprise situé à Marseille (13). Vous avez une formation en Hôtellerie et Restauration validée par un diplôme ou par une... PROFILE
de: agefiph.fr - il y a 5 jours
Le Mess - Bretteville-sur-Odon, Normandie
• Travailler en coordination avec l’équipe sous la direction du responsable de production • Capacité à travailler en équipe et à suivre les consignes • Bonne connaissance des techniques de production en...
de: ouestfrance-emploi.com - il y a 11 jours
Sodexo en France - Digne-les-Bains (04)
Au sein de notre restaurant traditionnel, pour une résidence services séniors de haut standing basé à Digne-les-Bains (04), réalisant 55 couverts par jour, et proposant à la carte 2 entrées, 2 plats et... PROFILE
de: agefiph.fr - il y a 5 jours
Mouvement E.Leclerc - Roques (31)
Avec 721 magasins, 135.000 collaborateurs et 536 adhérents en France, E.Leclerc est leader de la distribution en France, avec une part de marché de 21,6 % et un chiffre d'affaires de 48,2 milliards d'euros... PROFILE
de: agefiph.fr - il y a 6 jours
Elior - Sucy-en-Brie, FR
Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous animez le travail de votre équipe, assurez la bonne production des préparations froides, le dressage et leur distribution (hors d'oeuvres, desserts, fromages)... €21622 - €21630 an + CSE, 13e mois, évolution interne
de: Elior (+1 source) - il y a 10 jours
Elior - Nantes (44)
Rattaché(e) au Responsable de Secteur, vous organisez et gérez l'ensemble du processus de production culinaire sur différents sites (entreprise, santé, scolaire). Vous managez les équipes de cuisine afin... PROFILE
de: agefiph.fr (+1 source) - il y a 6 jours
Sodexo en France - Amiens (80)
Rejoignez notre équipe à Amiens pour faire une différence positive dans la vie des 1200 étudiants d'une école en apportant soin et attention à travers une cuisine de qualité. - Participer à la traçabilité... PROFILE
de: agefiph.fr - il y a 5 jours
CHU de Poitiers - Vienne, Nouvelle-Aquitaine (+1 localisation)
Rémunération fixée en fonction de la formation et de l'expérience, sur un grade de Technicien Supérieur Hospitalier, catégorie B (grille indiciaire de la fonction publique hospitalière), soit un salaire...
de: emploisoignant.com (+2 sources) - il y a 11 jours