Emploi Chef Partie - Puteaux
Groupe ACCOR - Nanterre (92)
● Des livraisons jusqu'à l'assiette, vous avez un œil partout ! Vous supervisez les commandes, appliquez les fiches techniques et contribuez au respect des règles d'hygiène et à la sécurité alimentaire... PROFILE
de: agefiph.fr - il y a 7 jours

BONNE FEMME - Paris, France (+2 localisations)
- Mise en place du service et gestion des mises en place. Département: Restauration cuisine
de: hosco.com - il y a 4 jours

Bel Canto Neuilly - Neuilly-sur-Seine, France
Plats français proposés sur des grands airs d'opéra classique et dans un cadre digne d'un théâtre italien. - Contribuer à l’évolution des plats de sa partie.
de: hosco.com - il y a 3 jours

Saperlipopette - Puteaux (+4 localisations)
Nous ne cherchons pas seulement à intégrer un nouveau membre à notre équipe, nous offrons une véritable opportunité de carrière pour ceux et celles qui sont animés par la passion de la restauration et... 2 k € (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - il y a 14 jours

Les Gentlemen - Nanterre, France
Ce bar sportif-brasserie aux briques apparentes sert une cuisine française revisitée et des plats à partager. - Contribuer à l’évolution des plats de sa partie.
de: hosco.com - il y a 4 jours

Bistrot Des Chefs - Suresnes (+4 localisations)
Nous ne cherchons pas seulement à intégrer un nouveau membre à notre équipe, nous offrons une véritable opportunité de carrière pour ceux et celles qui sont animés par la passion de la restauration et... 2 k € (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - il y a 14 jours
Elior - Paris (75) (+3 localisations)
Guidé(e) par le savoir-faire du chef de cuisine, vous avez la charge d'une des composantes du menu ou d'un type de cuisson et garantissez la qualité constante des mets servis dans le restaurant. Vous préparez... PROFILE
de: agefiph.fr - il y a 5 jours

Café Longchamp - Paris, France (+4 localisations)
- Mise en place du service et gestion des mises en place. Département: Restauration cuisine
de: hosco.com - il y a 4 jours

Cocottes - Bois-Colombes, France
Vous serez chargé de la gestion des stocks et de la préparation des produits de votre partie. Vos missions principales seront : - Mise en place du service et gestion des mises en place.
de: hosco.com - il y a 2 jours
Elior - LEVALLOIS-PERRET
Vous préparez et cuisinez les produits dont vous êtes responsable avec votre équipe, tout en veillant au respect des techniques de fabrication culinaire, des règles d’hygiène et de sécurité et des règles...
de: carriere-btp.com (+1 source) - il y a 11 jours