Emploi Chef Gerant - Puteaux
Crédit Agricole - Guyancourt (78)
L'équipe Projet est responsable du delivery des projets des portefeuilles Flux, Transverses et Techniques. Les projets concernent des applications sensibles et soumises à des contraintes sécuritaires et... PROFILE
de: agefiph.fr - il y a 25 jours
Elior - Villeneuve-la-Garenne (92)
Si les termes émulsionner, clarifier, déglacer, ou chemiser n'ont aucun secret pour vous, rejoignez nos brigades ! Avant tout passionné(e) par votre métier, votre esprit d'équipe et votre polyvalence sont... PROFILE
de: agefiph.fr - il y a 29 jours
LTd - 75000 Paris, FR
- Etablir le planning d'exécution et désigner les prestataires partenaires Vos responsabilités et vos missions :
de: jobposting.pro - il y a 26 jours
Sodexo en France - Paris (75)
Pour nos résidences services séniors de haut standing basée sur le 78, 95, 92, nous recherchons un Second de cuisine tournant (H/F) en CDI. Dans le cadre de sa politique Diversité et Inclusion, Sogeres... PROFILE
de: agefiph.fr - il y a 29 jours
Sodexo en France - Saint-Aubin (91)
Nous recherchons un Chef de cuisine passionné et expérimenté pour rejoindre notre équipe au sein d'un restaurant collective situé à Saint Aubin, où nous réalisons 400 couverts par jour. Leadership et gestion... PROFILE
de: agefiph.fr - il y a 19 jours
Sodexo en France - Châtillon (92)
Vous avez une formation en Hôtellerie et Restauration validée par un diplôme ou par une expérience significative dans ce domaine. Rattaché(e) à Françoise, cheffe gérante, vous travaillez dans une équipe... PROFILE
de: agefiph.fr - il y a 29 jours
Résidence de Sèvres - 75007 Paris 7e arrondissement
préparer, cuisiner des plats gourmands, des mets ou des repas, notamment les plats adaptés en fonction des régimes et des capacités de la personne âgée. Vous souhaitez être entendu ? Le directeur et l’IDEC... 19.45 EUR Salaire net
de: aladom.fr - il y a 30 jours
VISIAN - 75000 Île-de-France,Paris, France
Chez le client, le Data Management (GDM) est une fonction clé. L'équipe alimente l?ensemble de la plateforme de gestion avec des données de référence fiables : instruments financiers, indices, benchmarks... 400-700 €
de: free-work.com - Ajoutée il y a plus de 30 jours
Elior - Palaiseau (91)
Rattaché(e) au Responsable de Secteur, vous assurez en direct la production culinaire d'un restaurant, tout en animant l'équipe pour garantir l'atteinte des objectifs de gestion et la satisfaction du client... PROFILE
de: agefiph.fr - il y a 26 jours
NEWREST GROUP SERVICES - Bobigny (93)
Vous réalisez vos prestations de desserts et pâtisseries à partir recettes, et veillez à émerveiller vos convives en garantissant la qualité visuelle et gustatives de vos créations. Créatif et passionné... BETWEEN
de: agefiph.fr - il y a 29 jours