Emploi Chef Gerant - Puteaux
Groupe Clariane - PARIS Ile-de-France
dans un établissement de santé.Vous avez une parfaite maîtrise des normes HACCP.Vous avez le sens de l’équipe, du management. Vous êtes créatif
de: carriere-medicale.com (+1 source) - il y a 15 jours
Sodexo en France - Paris (75) (+2 localisations)
Vous avez une formation en Hôtellerie et Restauration validée par un diplôme ou par une expérience significative dans ce domaine. - Effectuer les commandes du site et gérer les stocks, la gestion budgétaire... PROFILE
de: agefiph.fr - il y a 9 jours
Sodexo en France - Paris (75)
Si vous êtes un cuisinier passionné, que vous aimez mettre en valeur les produits, et que vous souhaitez concilier vos vies personnelle et professionnelle : Nous recherchons avant tout une personnalité... PROFILE
de: agefiph.fr - il y a 11 jours
Groupe Clariane - LOUVECIENNES Ile-de-France
Vous êtes titulaire d’un CAP ou d’un BEP cuisine, vous bénéficiez d’une première expérience en restauration collective, idéalement dans un établissement de santé. Vous avez une parfaite maîtrise des normes...
de: carriere-medicale.com (+1 source) - il y a 15 jours
Sodexo en France - Châtillon (92) (+1 localisation)
Vous avez une formation en Hôtellerie et Restauration validée par un diplôme et une expérience significative dans ce domaine. Dans le cadre de sa politique Diversité et Inclusion, Sodexo étudie, à compétences... PROFILE
de: agefiph.fr - il y a 12 jours
NEWREST GROUP SERVICES - Rueil-Malmaison (92) (+3 localisations)
Premier acteur mondial indépendant du catering aérien, détenu à 96,5% par ses managers, Newrest est le seul opérateur à intervenir sur l'ensemble des secteurs : catering aérien, bases-vie, catering ferroviaire... BETWEEN
de: agefiph.fr - il y a 20 jours
Compass Group France - Stains (+2 localisations)
Compass Group France, filiale du britannique Compass Group, est un leader de la restauration collective sous contrat en France depuis sa création en 1999. Implanté à Châtillon, il regroupe plus de 13 000...
de: directetudiant.com - il y a 13 jours
Elior - Paris (75)
Rattaché(e) au responsable de secteur, vous assurez en direct la production culinaire d'un restaurant, tout en animant une équipe de 7 collaborateurs, de façon à garantir la satisfaction du client partenaire... PROFILE
de: agefiph.fr - il y a 11 jours
Compass Group France - Stains (93)
Saisir les données administratives et financières du site : fin de mois, coûts matières, masse salariale, prestations annexes Gérer l'ensemble de la production des repas (chaud et froid) Titulaire d'un... PROFILE
de: agefiph.fr - il y a 13 jours
Elior - PARIS Ile-de-France
;- vous assurez la gestion des stocks et organisez la production culinaire de votre site avec le support de votre équipe dont vous planifiez les tâches;- vous déterminez les menus à partir des concepts...
de: carriere-distribution.com (+2 sources) - il y a 26 jours