Emploi Chef Client - Puteaux
Les Amours - 75001 Paris, Paris, France (+4 localisations)
Collaborer avec la cuisine et le reste de l’équipe pour garantir une belle expérience à chaque table La Brasserie " in Paris" recrute un Chef de rang (H / F) – Paris 7e Accueillir et conseiller les clients...
de: goldenbees.fr - il y a 11 jours
Plaza Athénée - 75000 Paris, Île-de-France
La base de We Care est de créer un environnement au sein de notre entreprise où tous nos employés se sentent valorisés et respectés. Nous nous efforçons sans cesse de créer et d'entretenir une culture...
de: clicandtour.fr - il y a 12 jours
Plaza Athénée - 75000 Paris, Île-de-France
La base de We Care est de créer un environnement au sein de notre entreprise où tous nos employés se sentent valorisés et respectés. Nous nous efforçons sans cesse de créer et d'entretenir une culture...
de: clicandtour.fr - il y a 12 jours
Plaza Athénée - 75000 Paris, Île-de-France
La base de We Care est de créer un environnement au sein de notre entreprise où tous nos employés se sentent valorisés et respectés. Nous nous efforçons sans cesse de créer et d'entretenir une culture...
de: clicandtour.fr - il y a 12 jours

Experimental Group - Paris, France
L’Experimental Marais est un hôtel 5 étoiles de 43 chambres situé dans le quartier du Haut Marais à Paris. L’Experimental Group a confié la transformation du « Sinner », racheté en Octobre 2024, à l’architecte...
de: hosco.com (+2 sources) - il y a 12 jours
Le Cercle Intérimaire - IGNY
• Assurer l'encadrement de vos équipes et sous-traitants sur chantier (préparation, plannings, ressources, moyens, matériels) dans le respect des budgets, des délais et de la qualité. • Coordonner la main...
de: carriere-btp.com (+1 source) - il y a 3 jours
AC Hotel Paris Le Bourget Airport - 93440 Dugny, France
Le Chef de Rang est un acteur primordial dans l’équipe de l’AC Hotel Paris Le Bourget Airport. Il ou Elle peut être amené à travailler indifféremment dans les différents points de vente (services au restaurant...
de: cookorico.com - Ajoutée il y a plus de 30 jours
Elior - Saint-Maurice (94) (+3 localisations)
Rattaché(e) au Responsable de Secteur, vous assurez en direct la production culinaire d'un restaurant, tout en animant l'équipe pour garantir l'atteinte des objectifs de gestion et la satisfaction du client... PROFILE
de: agefiph.fr (+2 sources) - il y a 4 jours
MICHAEL PAGE INTERNATIONAL FRANCE - Rungis - 94
La structure enregistre aujourd'hui un chiffre d'affaires de 35M, elle lance aujourd'hui une activité dédiée au CVC afin de prendre en gestion la clé en main des projets, à destination d'une clientèle... 55 - 60 k€ brut annuel
de: apec.fr - il y a 2 jours
La Flottille - 78000 Versailles, France
La Flottille dispose de deux terrasses, dont l'une surplombe le canal, offrant un cadre idyllique pour profiter des beaux jours. Avec une capacité d'accueil de 500 à 800 couverts par jour et un ticket...
de: cookorico.com - il y a 5 jours