Emploi Polyvalent Restauration Cuisine
RAS INTERIM - Routot (27)
Vous avez envie de diversifier vos expériences professionnelles, de gagner en liberté et en sérénité ? Vous êtes au bon endroit ! Avec nos 190 agences réparties sur tout le territoire, nous sommes toujours... PROFILE
de: agefiph.fr - il y a 10 jours
T'PLUS - Antibes, Alpes-Maritimes, Provence-Alpes-Côte d'Azur/France
Si vous avez de l'expérience dans le domaine et que vous souhaitez rejoindre une équipe dynamique, nous attendons votre candidature dès maintenant ! - Assurer la propreté et l'hygiène de la cuisine Responsabilités...
de: studyrama-emploi.com - il y a 11 jours
Randstad - morteau, doubs
Vous travaillerez en étroite collaboration avec la responsable pour préparer les plats du jour, les pâtisseries et les en-cas proposés à la clientèle. Vos missions incluront la préparation des ingrédients... 11,88 € par heure
de: randstad.fr - il y a 11 jours
NEWREST GROUP SERVICES - Montigny-le-Bretonneux (78)
Humilité, simplicité, efficience, et sens des responsabilités, telles sont les valeurs de Newrest.Fort de ses 40 000 collaborateurs présents dans 56 pays, acteur mondial indépendant du catering aérien... BETWEEN
de: agefiph.fr - il y a 11 jours
Elior - Montigny-le-Bretonneux, FR
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants,... €21622 - €21630 an + CSE, 13e mois, évolution interne
de: Elior (+1 source) - il y a 13 jours
70 HECTARES... ET L'OCEAN - 40510 Seignosse, France
Son restaurant fusion SEI puise son inspiration dans l'esthétique japonaise, entre artisanat traditionnel et atmosphère feutrée, rappelant les échoppes intimistes et les lieux de convivialité où l'on prend...
de: werecruit.io - il y a 11 jours
Elior - Paris-6e-Arrondissement, FR
Vous intégrez une équipe inspirée et inspirante et participez à la fabrication de mets froids, dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité. Vous pouvez également prendre part à la mise en place... €21622 - €21630 an + CSE, 13e mois, évolution interne
de: Elior - il y a 12 jours
Relais & Châteaux - La Madelaine-sous-Montreuil
Le Chef Alexandre Gauthier et son équipe recherche une demi-cheffe de partie / un demi-chef de partie pour renforcer les brigades de ses restaurants : La Grenouillère, Anecdote, Froggy's Tavern, Grand'Place...
de: carriere-distribution.com (+3 sources) - il y a 15 jours
Elior - Stains, FR
Vous intégrez une équipe inspirée et inspirante et participez à la fabrication de mets froids, dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité. Vous pouvez également prendre part à la mise en place... €21622 - €21630 an + CSE, 13e mois, évolution interne
de: Elior - il y a 12 jours
CLARIANE - Thise (25)
Expert de l'accompagnement des personnes âgées et fragiles, Korian apporte chaque jour aux résidents de ses maisons des soins de qualité, faits de douceur et de bienveillance, réalisés par des équipes... PROFILE
de: agefiph.fr - il y a 12 jours