Emploi Saisonnier Cuisine - Pays de la Loire
Jubil Interim HRT NANTES - Les Sables-d'Olonne
Rejoignez JUBIL HRT, l'agence de recrutement entièrement consacrée aux métiers de l'hôtellerie et de la restauration. Évoluez auprès de professionnels du domaine à votre écoute et trouvez le poste fait... 18,00 € - 24,00 € Par heure (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - il y a 19 jours
Crêperie - Nantes
Vous travaillez en binôme avec le chef crêpier, vous dressez les assiettes et assurez leur envoi en salle - 1 commis(e) de cuisine en CDI ou contrat saisonnier de fin mai à octobre - 1 commis(e) de cuisine... 12,00 € - 13,00 € Par heure (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - il y a 20 jours
SARL LBEQ CAFE DU PORT - Mesquer
Nous recherchons un(e) CUISINIER ou COMMIS DE CUISINE confirmé (H/F) pour rejoindre notre équipe de restauration. Le candidat retenu travaillera sous la supervision du responsable d'établissement pour... 2 k € - 3 k € (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - il y a 21 jours
LJ CONCEPT EVENEMENT - Angers
LJ CONCEPT EVENEMENT est une société évènementielle en pleine expansion, spécialisée dans l'ouverture de restaurants aux concepts variés à travers toute la France. Que ce soit de la gastronomie étoilée... 3 k € (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - il y a 22 jours
SARL SOPHONIE - Gennes
Vous aimez le travail en équipe et relever de nouveaux défis ? Vous savez gérer le stress et vous avez envie de participer à une aventure collective : Restaurer, Animer, Mettre en scène la convivialité... 2 k € (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - il y a 24 jours
Restant baie de Cayola - Les Sables-d'Olonne
Le restaurant Cayola recherche pour sa saison aux Sables d'Olonne, Chef de Partie Cuisine pour rejoindre son équipe . Capacité à travailler efficacement en équipe. Type d'emploi : Temps plein, CDD Expérience... 2 k € - 3 k € (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - il y a 29 jours
Recevez les dernières offres pour: Emploi Saisonnier Cuisine - Pays de la Loire
- Précédente
- 1
- 2