Emploi Commis Cuisine Alternance - Paris
Le temps d'un buffet - Paris
DESCRIPTION DU POSTE : "Faire vivre une expérience convivial et authentique autour d’une table abondantes de bons produits cuisinés aux senteurs méditerranéennes et principalement marocaines" telle est...
de: glassdoor.com - il y a 10 jours
Bertrand Hospitality - Paris (75)
Adresse mythique des Champs-Elysées, le Flora Danica est une véritable brasserie danoise, chaleureuse et vivante. Animée tout au long de la journée, on s'y retrouve pour déjeuner ou dîner dans la grande...
de: agefiph.fr - il y a 26 jours
Bertrand Hospitality - Paris (75)
Terminus Nord a réouvert avec un nouveau décor signé John Whelan, intemporel et lumineux. Cette brasserie parisienne vous invite depuis 1925 à entrer dans Paris par la porte des gourmands. Businessmen...
de: agefiph.fr - il y a 28 jours
TERMINUS NORD - Paris
Terminus Nord a réouvert avec un nouveau décor signé John Whelan, intemporel et lumineux. Cette brasserie parisienne vous invite depuis 1925 à entrer dans Paris par la porte des gourmands. Businessmen...
de: glassdoor.com - il y a 9 jours
Dalia Group - Paris
Faire rayonner l'art de vivre méditerranéen, voilà notre ambition. Dalia Group c’est une équipe de passionné.es de moments conviviaux et de lieux festifs & chaleureux. Nous avons à cœur de partager notre... 760 € (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - il y a 16 jours
Bertrand Hospitality - Levallois-Perret (92)
Polpo est le restaurant branché et festif de Levallois-Perret, sur les quais de Seine, au bord de l'eau. Une adresse idéale pour siroter un cocktail, partager une planche, déguster un poisson, un homard...
de: agefiph.fr - il y a 26 jours
Big Mamma - Paris
L’école de Paris des Métiers de la Table est un centre de formation d’apprentis reconnu basé en plein cœur du 17e arrondissement et on recherche des personnes passionnées par la culture culinaire italienne...
de: glassdoor.com - il y a 16 jours
Academee CFA - Paris
Étant partenaire de M6 et Studi, tout au long de leur formation, les apprenants reçoivent le soutien des professionnels les plus célèbres de leur filière, tels que Cristina Cordula et Philippe Etchebest...
de: glassdoor.com - il y a 23 jours
Hippopotamus - Trappes (78)
Avec ses 120 restaurants et ses 3700 collaborateurs, Hippopotamus, c'est l'enseigne de steakhouse à la française où l'on aime déguster une viande de qualité sélectionnée et cuite dans les règles de l'art...
de: agefiph.fr - il y a 17 jours
TERMINUS NORD - Paris
Terminus Nord a réouvert avec un nouveau décor signé John Whelan, intemporel et lumineux. Cette brasserie parisienne vous invite depuis 1925 à entrer dans Paris par la porte des gourmands. Businessmen...
de: glassdoor.com - il y a 9 jours
Recevez les dernières offres pour: Emploi Commis Cuisine Alternance - Paris
- Précédente
- 1
- 2
- 3
- 4
- Suivant