Emploi Chef Equipe Technique - Orly

Beaumarly - Paris
Dans le 9e arrondissement, entre Pigalle et Montmartre, se trouve l’Amour et près de la Gare du Nord, dans le 10e arrondissement, le Grand Amour, rue de la Fidélité… Beaumarly reconnait et recrute tous...
de: glassdoor.com - il y a 14 jours

Restaurant Vive, Maison Mer par Stéphanie Le Quellec - Paris
Venez vivre avec nous une aventure dans une entreprise dynamique, valorisant chaque employé au sein d'une équipe soudée, bienveillante et aimant faire plaisir à ses clients. Vous disposez déjà d'une expérience...
de: glassdoor.com - il y a 14 jours

RESTAURANT LE BOIS - Paris
- Expérience préalable en tant que Chef de Rang ou dans un rôle similaire dans l'industrie de la restauration haut de gamme est préférée - Répondre aux demandes spéciales des clients et résoudre les problèmes... 2 k € (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - il y a 14 jours

Derichebourg - Saint-Cloud
Vous êtes unique et nous avons à cœur d'apporter un suivi personnalisé à chacun. C'est la raison pour laquelle, chaque jour, plus de 5 000 de nos collaborateurs nous font confiance et travaillent chez...
de: lesjeudis.com - il y a 8 jours

Hosco - Boulogne-Billancourt (92) - Île-de-France
Participer aux permanences techniques lors des événements et aux astreintes tournantes (12h-20h, 14h-23h, 16h-fermeture). Quelle est notre proposition ? Contrat : CDI Rémunération : 2900... 2900-3300
de: Meteojob.com - il y a 29 jours

Département des Hauts-de-Seine - Puteaux (92) - Île-de-France
Doté·e d'un esprit d'analyse et de synthèse, vous savez gérer des situations techniques complexes, avec une forte culture du résultat et de la réactivité. Votre sens de l'organisation, votre autonomie...
de: Meteojob.com - il y a 9 jours

Elior Group - Melun
Elior, c'est bien plus qu'une entreprise de restauration. C'est une communauté de travailleur(se)s engagé(e)s qui mettent leur cœur et leurs talents pour offrir des expériences culinaires uniques à nos... 26 k € (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - il y a 2 jours

Au Bureau - Colombes
Au menu ? Une carte riche et variée sous le signe du partage et de la générosité, des retransmissions sportives, des afterworks, des concerts et des animations toute l’année. Dans notre pub, nous avons...
de: glassdoor.com - il y a 7 jours

AMG EXPANSION - Colombes
Au menu ? Une carte riche et variée sous le signe du partage et de la générosité, des retransmissions sportives, des afterworks, des concerts et des animations toute l’année. Evolue dans un environnement... 2 k € (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - il y a 7 jours

UTF FRANCE - Levallois-Perret
Superviser les commis de cuisine dans leur travail quotidien. CAP/BEP Cuisine minimum, Bac Pro ou BTS Hôtellerie-Restauration est un plus. Solide maîtrise des techniques culinaires. Garantir une gestion... 2 k € (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - il y a 11 jours