Emploi Chef Equipe Technique - Neuilly-sur-Seine
Hippopotamus - 75001 Paris, France
HIPPOPOTAMUS : L’EXPERT DE LA VIANDE GRILLÉE Depuis 1968, Hippopotamus met la viande à l'honneur avec des pièces généreuses, grillées à la perfection. Convivialité, partage et goût authentique font l’âme...
de: cookorico.com - il y a 11 jours
TAHYS RECRUITMENT SOLUTIONS - 75000 Île-de-France,Paris, France
Objectifs de la missionNous recherchons un chef de projet expérimenté pour piloter des projets de carve-in/carve-out dans un contexte Digital Workplace (M365). La mission s'inscrit dans un environnement...
de: free-work.com - il y a 11 jours
FIZZY - Paris 01 - 75
Fizzy Distribution est une entreprise familiale, passionnée par la création et la distribution de confiseries, chocolats, contenants et jouets via son concept unique « Candy Concept », en France et à l’international... 32 - 38 k€ brut annuel
de: apec.fr - il y a 12 jours

Experimental Group - Paris, France
Fondé par trois amis d'enfance Olivier Bon, Pierre-Charles Cros et Romée De Goriainoff en 2007 puis rejoints par Xavier Padovani en 2010, l'Experimental Group bouleverse les codes du secteur de l'hôtellerie...
de: hosco.com (+1 source) - il y a 12 jours

Experimental Group - Paris, France
Fondé par trois amis d'enfance Olivier Bon, Pierre-Charles Cros et Romée De Goriainoff en 2007 puis rejoints par Xavier Padovani en 2010, l'Experimental Group bouleverse les codes du secteur de l'hôtellerie...
de: hosco.com - il y a 12 jours
La Fondation - 75017 Paris, France
Avec ses deux restaurants et son rooftop avec vue à 360° sur Paris, La Fondation s’impose comme le repère des épicuriens de la capitale. La brasserie La Base met à l’honneur des plats simples, frais et...
de: werecruit.io - il y a 12 jours

Experimental Group - Paris, France
Fondé par trois amis d'enfance Olivier Bon, Pierre-Charles Cros et Romée De Goriainoff en 2007 puis rejoints par Xavier Padovani en 2010, l'Experimental Group bouleverse les codes du secteur de l'hôtellerie...
de: hosco.com - il y a 12 jours
Mavrommatis - Paris 05, Paris, Ile-de-France/France
Depuis 1981, la Maison Mavrommatis est restée fidèle à son ambition : illustrer et faire découvrir les saveurs et les parfums de la Méditerranée. La Maison Mavrommatis, c'est aujourd?hui 4 restaurants...
de: studyrama-emploi.com (+1 source) - il y a 11 jours

Experimental Group - Paris, France
Fondé par trois amis d'enfance Olivier Bon, Pierre-Charles Cros et Romée De Goriainoff en 2007 puis rejoints par Xavier Padovani en 2010, l'Experimental Group bouleverse les codes du secteur de l'hôtellerie...
de: hosco.com - il y a 12 jours
Jòia par Hélène Darroze - 75002 Paris, France
Le Groupe HELENE DARROZE accueille tous les talents et analyse chaque candidature avec la même attention sans distinction de genre, d’orientation sexuelle, d’âge, de culture, ou de handicap. Vous avez...
de: cookorico.com - il y a 12 jours