Emploi Cuisine Bar - Montigny-lès-Cormeilles
Bertrand Hospitality - Paris (75)
Respecter les normes HACCP et de sécurité (manipulation des denrées et des équipements spécifiques) Groupe Bertrand est une entreprise engagée pour la diversité. A ce titre nous étudions toutes les candidatures... PROFILE
de: agefiph.fr (+1 source) - il y a 10 jours

ACCOR - Paris, France
Chaque hôtel du groupe se distingue par sa propre personnalité et par le respect d’un service d’excellence auprès de nos clients. Raffles Hotels & Resorts est un groupe hôtelier international de luxe offrant...
de: hosco.com - il y a 11 jours
Hôtel Rochechouart - 75009 Paris
Pour Orso, aimer faire plaisir c’est accueillir avec bienveillance, avec une attention personnalisée et avec disponibilité. C’est être chaleureux comme si on accueillait des invités dans notre propre maison... 2800 €
de: flatchr.io (+1 source) - il y a 13 jours
PARIS SOCIETY - 75001 Paris, Paris, France (+4 localisations)
Être le.la garant.e du dressage des tables, de l’alignement des chaises et des tables, des consoles, ainsi que de la propreté du linge Anticiper les besoins du client et veiller à ce qu’il ne manque de...
de: goldenbees.fr - il y a 13 jours
Accor Hotels - 75001 Paris, Paris, France (+4 localisations)
En tant que Chef de rang (H/F) au Bar Long, vous assurez un service efficace et courtois tout en respectant les procédures, dans un souci de satisfaction optimale et en accord avec les standards de notre...
de: goldenbees.fr - il y a 13 jours
Vapiano - 78140 Vélizy-Villacoublay
Nous recrutons avec ou sans expérience, votre motivation fera la différence ! * Le sens du service client Rejoignez notre #teamvapianisti ! * Prendre soin des clients Nous avons : 16786 €
de: flatchr.io (+1 source) - il y a 11 jours
AC Hôtel par Marriott Paris Porte Maillot - 75017 Paris, France
Une fourchette de salaire (en fonction des profils et expériences) de 3100€ à 3500€ / bruts par mois avec 2 jours de repos consécutifs (statut cadre), Piloter la gestion administrative et financière du...
de: cookorico.com - il y a 15 jours

ACCOR - Paris, France
Tu accueilles, orientes et conseilles les clients dans leurs choix, tout en partageant ta passion pour notre cuisine. Situé au cœur du quartier historique et authentique de Paris, Le Génie sous les étoiles...
de: hosco.com (+1 source) - il y a 17 jours

ACCOR - Paris, France
Le Département Restauration est composé d’une équipe de 40 collaborateurs.trices, qui travaille en étroite collaboration avec les équipes de CUISINE, supervisées par le Chef Martin SIMOLKA. L'hôtel LE...
de: hosco.com (+1 source) - il y a 17 jours
Mercure Saint Ouen - 93400 Saint-Ouen
* Sens du service, sourire communicatif et humour bienvenu (on a déjà le stock de blagues de serveur, mais on en prend toujours des nouvelles). * Collaborer avec les équipes cuisine, bar et réception pour...
de: flatchr.io (+1 source) - il y a 25 jours