Emploi Sous Chef Cuisine - Mollégès

Diamond Solutions - Avignon
Sous la responsabilité du Chef de Cuisine, le/la Second(e) de Cuisine joue un rôle clé dans la création des plats raffinés, respectant les plus hauts standards de la gastronomie. En l'absence du Chef,... 3 k € (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - il y a 15 jours

Diamond Solutions - Avignon
Notre prestigieux hôtel partenaire, niché près d'Uzès, est à la recherche de deux Chef(fe)s de Partie confirmé(e)s pour rejoindre leur brigade culinaire dès le début d'avril. Ce rôle est crucial pour assurer... 2 k € - 3 k € (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - il y a 15 jours

Airelles La Bastide de Gordes - Gordes
Le restaurant principal de La Bastide de Gordes se réinvente pour la saison d’été 2025 afin de proposer un lieu où l'authenticité de la Provence rencontre l'élégance moderne. Ce restaurant haut de gamme... 2 k € (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - il y a 13 jours

CAFE ROMA - Avignon
Nous recherchons un Chef de Partie (H/F) compétent et passionné pour rejoindre notre équipe de cuisine. En tant que Chef de Partie, vous serez responsable de la préparation des aliments, du service et... 2 k € (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - il y a 15 jours

Maison Bernard - Maillane
Restaurant Maison Bernard à Maillane proche de Saint Rémy de Provence à cherche un chef de partie ou une cheffe de partie passionné(e) par la cuisine et désireux(se) de rejoindre notre petite équipe dynamique... 2 k € (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - il y a 20 jours

Bertrand Franchise - Avignon
PITAYA, c’est le show de la street food thaï, un spectacle culinaire enflammé qui fait voyager les papilles. Avec près de 170 restaurants en France et à l’international, notre mission est simple : offrir...
de: glassdoor.com - il y a 16 jours

Le 4.27 - Cabrières-d'Avignon
Nous recherchons un plongeur/commis de cuisine ou une plongeuse/commise de cuisine passionné(e) et motivé(e) pour rejoindre notre équipe dynamique. Vous serez un élément clé dans la préparation des plats... 2 k € (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - il y a 18 jours

Hotel Belesso - Fontvieille
Nous recherchons un cuisinier ou une cuisinière passionné(e) par la gastronomie et désireux(se) de rejoindre notre équipe dynamique pour la saison 2025. Le restaurant a obtenu l'Assiette Michelin en 2021... 2 k € (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - il y a 16 jours

POMELO - Avignon
Pour diriger notre brigade (6 à 13 cuisiniers/plongeurs) et participer activement au lancement de notre nouvelle identité culinaire, centrée sur la cuisine méditerranéenne (méridionale, italienne...) Gérer... 3 k € - 4 k € (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - il y a 20 jours

Beyond Places - Paradou
Le Hameau des Baux**** (Collection Les Petites Maisons), hôtel de charme de 21 chambres en pleine extension, et ses deux restaurants : L'Allegria! sous un volet gastronomique et La Petite Guinguette qui... 3 k € (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - il y a 22 jours